الوردة نوع حلو رائع - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الاحتياط وقطع الذرائع والمشتبه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          القياس ​ بين النفى و الإثبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          بين معاملة الخلق ومعاملة الخالق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          استشراف الفتن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ( قُرّة العين) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          ( حسبنا الله ونعم الوكيل) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          وصية رجل كبير فـي السن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          (كنوز صلاة الجماعة في المساجد) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          طبْ نفسًا يا طالبَ العلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          شكرُ النّعم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 27-09-2010, 12:08 AM
الصورة الرمزية البر الامن
البر الامن البر الامن غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
مكان الإقامة: libya
الجنس :
المشاركات: 1,741
الدولة : Libya
Thumbs up الوردة نوع حلو رائع

الوردةمن الحلويات الليبية


طريقة الورده
احب ان اقدمها واتمنى ان تعجبكم جميعا


قطعة شكولاطه لكل من تدخل
هههههههههههههههههه









بس يابنات هذا المقدار يعمل اكتر من 100 قطعه
ماء للعجن
نصف كيلو دقيق
خمس ملاعق سمن سايح
4 ملاعق كبيرة من ماء العطر اوالزهر
مقادير الحشوة
نص كيلو لوز
1ربع كوب سكر
ماء العطر
اوالزهر
للعسل او الشيره
2كوب سكر
كوب ماء ملعقه ليمون

نضع الدقيق في اناء العجن

ونسكب عليه السمن او الزبده المذابه

نفرك باليد

ونسكب ماء العطر او الزهر ونعجن بالماء وتكون العجينه
متوسطه ليست يابسه وليست لينه زي عجينة البكلاوه
ثم نقطع العجينه كور ونتركها ترتاح
لو تتركيها ليله في الثلاجه النتيجه افضل

ونأتي للوز ونضعه علي النار


نزيل القشره ثم نحمره في الزبده او نضعه في الفرن حتى يجف




نفرمه على الخشن



الان جاء دور الماكينه
طبعا ماكينة الباستا وهي مشهوره في ليبيا
ولها استعملات عديده خاصه
بالفرد
وممكن تفردي باليد فقط تعب شويه ويوجد فيها ارقام
نفرد العجينه علي4 مراحل اول شيء علي رقم1


نفرد العجينه اول مره بالنشابة



ثم نفردها على رقم واحد

ونقطعها الى شرائح





ثم نغير الرقم علي4

الان فردتها على رقم 6




واخر شيء نفردها على رقم 7 ارق شيء في الماكينه



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 127.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 125.36 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (1.30%)]