|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() قطعة شكولاطه لكل من تدخل هههههههههههههههههه ![]() ![]() ![]() ماء للعجن نصف كيلو دقيق خمس ملاعق سمن سايح 4 ملاعق كبيرة من ماء العطر اوالزهر مقادير الحشوة نص كيلو لوز 1ربع كوب سكر ماء العطر اوالزهر للعسل او الشيره 2كوب سكر كوب ماء ملعقه ليمون ![]() نضع الدقيق في اناء العجن ![]() ونسكب عليه السمن او الزبده المذابه ![]() نفرك باليد ![]() ونسكب ماء العطر او الزهر ونعجن بالماء وتكون العجينه متوسطه ليست يابسه وليست لينه زي عجينة البكلاوه ثم نقطع العجينه كور ونتركها ترتاح لو تتركيها ليله في الثلاجه النتيجه افضل ![]() ونأتي للوز ونضعه علي النار ![]() نفرمه على الخشن ![]() طبعا ماكينة الباستا وهي مشهوره في ليبيا ولها استعملات عديده خاصه بالفرد وممكن تفردي باليد فقط تعب شويه ويوجد فيها ارقام نفرد العجينه علي4 مراحل اول شيء علي رقم1 ![]() ![]() ![]() ونقطعها الى شرائح ![]() ![]() الان فردتها على رقم 6 ![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |