تعلمي طريقة تحضير 5 من أشهى أنواع القهوة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كيف تشحن أيفون 16 بسرعة؟.. خطوات بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          واتساب يتيح تغيير لون ونمط سمة الدردشة.. إليك الطريقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          مزايا "زر الكاميرا" الجديد بهاتف iPhone 16 .. كل ما تحتاج معرفته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          كيفية فتح ملفات jpg في نظام تشغيل ويندوز.. اعرف الخطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          كيفية حذف محادثات Microsoft Teams على آيفون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          4 طرق لبث ألعاب الفيديو من الكمبيوتر إلى التليفزيون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          لو موبايلك اتسرق.. خطوة بخطوة إزاى ترجعه من تانى لهواتف الأيفون والأندرويد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          خطوة بخطوة.. إزاى تبدل الأيفون القديم بـ iPhone 16 بدون تسريب بياناتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          كيف تصلي صلاة الكسوف والخسوف ؟ || فضيلة الشيخ د. محمد حسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          ماذا تعرف عن صلاة الكسوف و صلاة الخسوف ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-03-2019, 09:43 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,030
الدولة : Egypt
افتراضي تعلمي طريقة تحضير 5 من أشهى أنواع القهوة

تعلمي طريقة تحضير 5 من أشهى أنواع القهوة





فنجان القهوة الصباحي هو ألذ ما يمكن أن نبدأ به يومنا، فهو ما يجعل صباحاتنا أكثر حيوية ونشاطاً وإشراقاً! فلما لا نتعلم فن صنع القهوة بأنواعها المختلفة والشهية؟!
لنجعل صباحاتك أجمل وأسطع سيدتي، إليك طريقة تحضير 5 من أشهى أنواع القهوة العالمية:
- طريقة تحضير القهوة الأمريكية

لتحضير كوب لذيذ من القهوة الأميركية، ينصح باستخدام ملعقتين كبيرتين من القهوة في 180 ملل من الماء. بإمكانك تبديل حليب البقر بحليب الصويا، كما يمكنك استبدال السكر بالعسل وشراب القيقب، لكن نكهة القهوة قد تتغيّر نسبيّاً.
- طريقة تحضير القهوة المنكهة

يوجد عشرات الأنواع من القهوة المنكهة مسبقاً، لكن خبراء التذوّق يدعمون فكرة أن تنكهي قهوتك بنفسك. أضيفي مركّز اللوز أو الفانيليا على القهوة الطازجة، أو بإمكانك أيضاً، قبل سكب الماء، إضافة حبوب الفانيليا أو الهال أو القرنفل أو اليانسون إلى البن المطحون... يمكنك رشّ القرفة أو جوز الطيب على كوب القهوة.
طريقة تحضير القهوة المثلجة

نكّهي كوباً طازجاً من القهوة ببضع نقاط من مركّز الفانيليا أو اللوز واسكبي بكمية متساوية الحليب السائل والقهوة في كوب تملؤه مكعبات الثلج.
- طريقة تحضير قهوة الموكا

لتحضير قهوة الموكا، اخلطي الشوكولا الساخنة والقهوة الساخنة بكميات متساوية، ثم أضيفي الحليب أو الكريما وبودرة الكاكاو والقرفة. لمرحٍ أكبر، أضيفي القليل من البهار الحر!
- طريقة تحضير كافيه فرابيه

الآن كافيه فرابيه! برّدي كوباً من القهوة القوية ثم ارمي فيها الآيس كريم، وحسب الذوق السكر والحليب أو الكريما. يمكنك أيضاً وضع نصف كوب من القهوة الباردة مع قطعة من الموز وبعض اللبن المحلّى ومكعبين من الثلج في الخلاط، وإذا رغبت ملعقة من رشيم القمح.
منقول

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.77 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.09 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.01%)]