طريقة عمل تشيز كيك النوتيلا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         بعض خصائص منصات التعلم الإلكترونية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تجويع غزة: سلاحٌ فتاك في صمت مطبق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أعظم الناس أثرًا في حياتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          ثَمَراتُ الإيمانِ باليَومِ الآخِرِ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مفهوم وفاعلية منصات التعلم الإلكترونية في التعليم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          عثمان بن عفان ذو النورين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          لمن يُريد الجنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          فضائل التوحيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أَفْشُوا السَّلَامَ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          شتات الأمر وانفراطه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-10-2019, 10:33 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,265
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل تشيز كيك النوتيلا

طريقة عمل تشيز كيك النوتيلا




كتبت رانيا سعد الدين


تشيز كيك النوتيلا

يعتبر "التشيز كيك" أحد أهم الحلويات الفرنسية المميزة بطعمها القوى اللذيذ حيث تختلط المكونات الحلوة مع كريمة الجبن لتُخرج طعمًا متجانسًا ولذيذًا، وتقدم الشيف "سلوى الغرباوى" طريقة تحضير "التشيز كيك" من شيكولاتة النوتيلا.

المكونات:
للقاعدة:
- ملعقة كبيرة سكر
- 2 ملعقة كبيرة بندق مطحون
- 180 جرام بسكويت شيكولاتة مطحون
- 85 جرام زبد طرية
- 2 ملعقة كبيرة نوتيلا

خليط الكريمة:
- 400 جرام جبن كريمى بدرجة حرارة الغرفة
- كوب نوتيلا
- 1/4 كوب كريمة سائلة
- 1/2 كوب سكر بودرة

طريقة التحضير:
لتجهيز القاعدة:
- تخلط كل المكونات جيدا وتفرد فى صينية التشيز كيك وتخبز فى الفرن لمدة 5 دقائق حتى تتماسك، وتترك حتى تبرد تماما.

لتجهيز الحشو:
- يوضع الجبن الكريمى فى وعاء مع النوتيلا ويخفق جيدا بالمضرب الكهربائى.
- تضاف الكريمة السائلة مع الاستمرار فى الخفق.
- يضاف السكر البودرة ويقلب الخليط برفق.
- يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت ويترك فى الثلاجة ليلة كاملة حتى يتماسك.
- يزين بطبقة من شيكولاتة النوتيلا ويقدم باردا.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.33 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.70%)]