طريقة عمل المكرونة بالزبادى والجبنة الفيتا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         عثمان بن عفان ذو النورين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          لمن يُريد الجنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          فضائل التوحيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أَفْشُوا السَّلَامَ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          شتات الأمر وانفراطه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الحرب بين هو و هي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أنوار الصلاة على النبي ﷺ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          إن وجد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          فضل إحياء ليلة الجمعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مفهوم النصر في الإسلام في ضوء صلح الحديبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 15-09-2020, 04:17 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,260
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل المكرونة بالزبادى والجبنة الفيتا

طريقة عمل المكرونة بالزبادى والجبنة الفيتا




كتبت شيماء سمير

طريقة عمل المكرونة بالزبادى والجبنة الفيتا



تتعدد طرق تقديم المكرونة وتختلف وفقًا لذوق كل شخص، فهناك من يفضل تناولها بالصوص الأحمر "صلصة الطماطم"، أو المكرونة بالوايت صوص والمشروم والفراخ وغيرها من الإضافات، وهناك مجموعة أخرى تشعر بالملل من تناول نفس الأصناف بدرجة كبيرة، فإذا كنت من هؤلاء نقدم لك طريقة عمل المكرونة بالزبادى والجبنة الفيتا نقلًا عن موقع "thespruce".
مقادير طريقة عمل المكرونة بالزبادى والجبنة الفيتا


طريقة عمل المكرونة بالزبادى والجبنة الفيتا

· 3 أكواب ريحان (أوراق مقطعة)
· 2 فص الثوم
· 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
· كوب زبادى كامل الدسم

طريقة عمل المكرونة بالزبادى والجبنة الفيتا

· 5 ملاعق جبن فيتا
· ¼ ملعقة صغيرة ملح
· ¾ كيلو مكرونة
طريقة عمل المكرونة بالزبادى والجبنة الفيتا


طريقة عمل المكرونة بالزبادى والجبنة الفيتا

· يتم فرم كوب واحد من أوراق الريحان جيدًا ونضعها جانبًا.
· احضر وعاء صغير من الماء، وضعيه على النار حتى يغلى.
· قومى بإضافة ما تبقى من أكواب أوراق الريحان ويتم وضعها فى الماء المغلى لمدة 20 ثانية حتى تذبل، ثم نخرجها فى وعاء مليء بالماء المثلج.

طريقة عمل المكرونة بالزبادى والجبنة الفيتا

· تخلص من الرطوبة الموجودة على أوراق الريحان، ثم ضعيها مع فصوص الثوم المفرومة وزيت الزيتون، وبعدها ضيفى الزبادى والجبنة والملح، واخلطى كافة المكونات حتى تتحول لصوص.
· احضرى وعاء كبير من الماء المملح وضعيه على النار حتى يغلى.
· ضيفى المكرونة إلى الوعاء حتى يتم سلقها، ثم اخرجيها فى مصفاة للتخلص من كمية الماء الموجودة فيها.

طريقة عمل المكرونة بالزبادى والجبنة الفيتا

· ضعيها فى طبق التقديم وضيفى إليها سلطة الزبادى السالف إعدادها، على أن تتم تلك العملية ببطئ حتى تتشرب المكرونة الصلصة ولا تتسبب فى تلفها بسبب السخونة.
· وضعى كمية من الريحان المتبقى فوق المكرونة للتزيين.
· ويمكنك إضافة الدجاج أو السلمون إليها لمزيد من البروتين حسب الرغبة.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 60.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.98 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.76%)]