كرات البطاطا المقلية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أدب السؤال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          السائرون على الطريق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          سَرِيَّة مؤتة اكتشافات جديدة في السجلات التاريخية الرومية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الفتور في الطاعة ..!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          (وَظَنّوا أَنَّهُم مانِعَتُهُم حُصونُهُم) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          مسالك النفوس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          قلب المؤمن بين الخوف والرجاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الخوف والرجاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          من الأسباب المعينة على قيام الليل .. مجاهدة النفس على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          المحتوى القيمي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-10-2005, 04:50 PM
nourhoda nourhoda غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
الجنس :
المشاركات: 197
Thumbs up كرات البطاطا المقلية

المقادير
..5 حبات بطاطا مسلوقة..ملعقة صغير زنجبيل طازج مدقوق..2 معلقة صغيرة ثوم مدقوق...1 معلقة صغيرة كمون بودرة...2-4 ملاعق صغير عصير ليمون...2 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء...ملعقة و نص صغيرة فلفل احمر بودرة حسب الرغبة...و ملح

للتغميس بنستعمل ثمان ملاعق كبيرة من دقيق الحمص..انا ما كان عندي استعملت دقيق عادي...ملعقة صغيرة كركم..2 م.ص فلفل احمر بودرة..2 ملعقة صغيرة ملح..كمية من الماء تكفي لعمل خليط كثيف نوع ما زي خليط الكيك..

الطريقة تقشر البطاطا


تهرس


نضيف لها للثوم و الزنجبيل و البهارات و اليمون و الملح


و تخلط جيدا


نكور البطاطا..و نبلل اليدين بالماء اثناء التكوير حتى لا تلتصق باليد..و ممكن تصغري الكور انا عالسرعة عملتهم كبار شوي كتير


نجهز خليط التغميس تخلط المواد الجافة و من ثم الماء بالتدريج مع الخفق بالمضرب السلك.


نضع كرات البطاطا في الخليط و تقلب و تغطى بالخليط من جميع الجهات..


نقليها بالزيت حيث يكون الزيت حامي و ثم يخفف و تقلى على نار هادية..


ثم تقدم و تاكل و بالهنا و العافية..


طيبة كتير و خاصة طعم الثوم و الزنجبيل
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات كاس العالم من سنه 1970 الى 2006 ابو الفاروق الملتقى الرياضي 3 09-06-2006 02:42 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.27 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 60.58 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.72%)]