منيو إفطار يوم 18 رمضان.. طريقة عمل ملوخية بالأرانب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         صور من تأذي النبي صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 333 )           »          تأملات في سورة يوسف عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 13 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 109 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 134 )           »          كعب بن مالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          فقه إدارة الخلاف المذهبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أنت حبيب الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 33 - عددالزوار : 2715 )           »          تأملات في قصة ابني آدم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 13 )           »          حديث مع الشباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-06-2022, 04:37 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,140
الدولة : Egypt
افتراضي منيو إفطار يوم 18 رمضان.. طريقة عمل ملوخية بالأرانب

منيو إفطار يوم 18 رمضان.. طريقة عمل ملوخية بالأرانب



إيمان حكيم
ملوخية بالأرانب


الملوخية بالأرانب أكلة سهلة وخفيفة، وهو يمكن أن يكون طبق أساسي أو طبق جانبي بمائدة إفطار اليوم الثامن عشر من شهر رمضان لذا نتناول طريقة عمل طبق الملوخية بالأرانب مع الشيف فاطمة عبد المنعم بطعم شهي ولذيذ وأيضًا يمكن تناول الملوخية بالأرانب مع طبق أرز أبيض وطبق سلطة وغيره حسب الرغبة.
طريقة عمل ملوخية بالأرانب:

المكونات:

أرنب
كوب ملوخية ناعمة
3 فصوص ثوم مفروم
مكعب زبده
شرائح بصل
لتر ماء
ملح وفلفل أسود
حبهان ومستكة
طريقه تحضير الملوخية بالأرانب:


يجب غسل الأرنب جيدا بالملح والليمون
نقوم بسلق الأرنب في ماء مغلي مع إضافه البصل والمستكة والحبهان والملح والفلفل الأسود ونتركه على النار لمدة 30 دقيقة
بعد ذلك نقوم بتحمير الأرنب ثم نقوم بتحضير وعاء أخر نضيف فيه الزبدة والثوم ونقلب قليلا
ثم نضيف مرقه الأرنب ونضيف الملوخية ونتركها على النار لمدة 3 دقائق
يقدم الأرنب المحمر مع الملوخية وشوربة لسان العصفور والارز الأبيض مع الخضار وأيضًا يمكن تناوله مع بعض من العصائر الفريش زي البرتقال بالجزر وعصير الليمون بالنعناع

تحضير الملوخية بالأرانب

طريقة تحضير الملوخية بالأرانب

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.84 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.16 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.00%)]