إفطار 14 رمضان.. طريقة عمل أجنحة دجاج كرسبى طعمها مميز - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         من أعظم موارد الإيمان: متابعة الأذان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          معركة الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          صنع الله الذي أتقن كلّ شيء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الإبراد بصلاة الظهر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ماذا بعد الحق ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          فن التدوين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الليل أصدق عن خبايا الإنسان من النهار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          تجاعيد الزمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          ركام الأوهام! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          فُرَصٌ في ثِيابِ مِحَن! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-03-2025, 04:18 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,284
الدولة : Egypt
افتراضي إفطار 14 رمضان.. طريقة عمل أجنحة دجاج كرسبى طعمها مميز

إفطار 14 رمضان.. طريقة عمل أجنحة دجاج كرسبى طعمها مميز

إيمان حكيم

اجنحة دجاج


أجنحة الدجاج والأرز الأبيض وجبة متكاملة يمكن تقديمها على مائدة إفطار يوم 14 من شهر رمضان، ويمكن تحضيرها بالطريقة الكرسبي، من خلال اتباع خطوات أشارت إليها الشيف هند جمال، والتى نستعرضها فى هذا التقرير، وهى..

طريقة عمل أجنحة كرسبى

المكونات

1 كيلو أجنحة دجاج.
ملح، فلفل أسود، بابريكا، ثوم بودرة، بصل بودرة.
كوب دقيق.
نصف كوب نشا.
زيت غزير للقلي.

طريقة تحضير أجنحة كرسبى

اغسلي الأجنحة وجففيها، ثم تبّليها بالتوابل.
اخلطي الدقيق مع النشا، وغمّسي الأجنحة في الخليط.
سخني الزيت، ثم اقلي الأجنحة حتى تصبح ذهبية اللون.
قدميها مع الأرز الأبيض لأفراد أسرتك.

تحضير اجنحة الدجاج


اجنحة الدجاج



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.61 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.93 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.07%)]