انتشار لافتات "ممنوع دخول المسلمين" في ولاية راجستان الهندية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 909 - عددالزوار : 119878 )           »          التنمر الإلكترونى عبر الإنترنت.. إحصاءات وحقائق هامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          طرق مهمة للتعامل لحماية الأطفال من مخاطر الإنترنت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          علماء الفلك يحذرون من احتمال بنسبة 50% لاصطدام مجرتنا مع أخرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          احم طفلك.. ألعاب إلكترونية ونهايات مأساوية أبرزها الحوت الأزرق وبابجى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كيفية جعل أيقونات الشاشة الرئيسية لجهاز أيفون داكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          كيفية تحويل ملف Word إلى PDF فى 3 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          كل ما تريد معرفته عن روبوت لوحى من أبل يشبه ايباد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          سلسلة Google Pixel 9.. ما تقدمه الهواتف المستخدمة للذكاء الاصطناعى مقابل السعر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          تطبيق رسائل جوجل يحصل على بعض التعديلات قريباً.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 19-05-2025, 10:24 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,340
الدولة : Egypt
افتراضي انتشار لافتات "ممنوع دخول المسلمين" في ولاية راجستان الهندية

انتشار لافتات "ممنوع دخول المسلمين" في ولاية راجستان الهندية


اشتكى عدد من المسلمين في ولاية راجستان شمالي الهند من قيام هندوس بنصب لافتات في عدد من قرى الولاية تحظر دخول المسلمين إليها.
وأظهرت صور ومقاطع “فيديو” لهذه اللافتات، تم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي، أنها وُضعت في عدد من القرى التابعة لمنطقة جالاور بولاية راجستان.
وكُتب على هذه اللافتات: “لقد قرر جميع أفراد المجتمع منع دخول المسلمين إلى هذه القرية تمامًا”، وختم النص الموجود على اللافتات بعبارة “جاي شري رام”، وهي عبارة هندوسية يستخدمها المتشددون الهندوس وتعني: “يحيى الإله رام”.
وضعت هذه اللافتات وسط توترات طائفية اندلعت عقب مقتل المصور شامبو سينغ، الذي قيل إن مسلمًا قد قتله عقب شجار في 24 إبريل/نيسان الماضي.
ورغم أن السلطات اعتقلت المتهم، فقد قام متطرفون هندوس بنهب وتخريب وإحراق نحو 40 إلى 50 متجرًا مملوكًا للمسلمين، مستغلين الحادث، حسبما أفاد عدد من السكان المسلمين للجزيرة مباشر.
وفي رد فعلها على الحادث، قللت الشرطة المحلية من شأن الأمر، وقالت إن أهالي القرى أزالوا اللافتات بأنفسهم.
في المقابل، قال أحد السكان المحللين إن الشرطة تتساهل مع من شاركوا في أعمال العنف ضد المسلمين.
وأضاف: “الإدارة والشرطة يقفون إلى جانب هؤلاء الأشخاص (الهندوس) بكل وضوح.
في يوم اندلاع العنف الطائفي، تُرك مثيرو الشغب يفعلون ما يشاؤون لمدة تتراوح بين ساعتين وثلاث ساعات. وتم ذكر أسماء ما بين 40 إلى 50 شخصًا في التحقيقات”.
منقول








__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.25 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.57 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.09%)]