ترتيبك في العائله له تاثير كبير على شخصيتك.... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الاحتياط وقطع الذرائع والمشتبه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          القياس ​ بين النفى و الإثبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          بين معاملة الخلق ومعاملة الخالق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          استشراف الفتن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ( قُرّة العين) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ( حسبنا الله ونعم الوكيل) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          وصية رجل كبير فـي السن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          (كنوز صلاة الجماعة في المساجد) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طبْ نفسًا يا طالبَ العلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          شكرُ النّعم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-08-2007, 08:04 PM
الصورة الرمزية الامل موجود
الامل موجود الامل موجود غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: بينـََ يدي رحمتهــََ
الجنس :
المشاركات: 135
الدولة : Yemen
Smile ترتيبك في العائله له تاثير كبير على شخصيتك....

ترتيبك في العائله له تاثير كبيرعلى شخصيتك


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



ترتيبك فى العائله له تأثير كبير علىشخصيتك

سبيل المثال الطفل الوحيد لأبويه يكون ذا شخصية قيادية ويتمتع بحسنظامي عالٍ بالإضافة لكونه ينزع إلى الاستقلال. هو محب جدا للحقائق والتفاصيل ويتحمل المسؤولية بشكل ممتاز.



كانت هذه التفاصيل الإيجابية لشخصيةالطفل الوحيد، أما سلبيات الشخصية فهي أن المولود الأول تصعب العناية به وتربيته،كما انهم في معظم الأحيان لا يغفرون بسهولة، وكثيرو التطلب كما انهم لا يحبونالاعتراف بأنهم مخطئون، وهم شخصيات لا تتقبل النقد. الأطفال الوحيدون يتصفون بالحساسية المفرطة كما انه من السهل أن تجرح مشاعرهم.



المولود الاول



فشخصيته قيادية بالفطرة منهم الكثير من الزعماء ورواد الفضاء،لديهم دائما حس قوي بالتفوق كما أن لديهم حب السيطرة بشكل كبير. انهم أشخاص انتقائيون كما انهم دقيقون جدا في مختلف مناحي حياتهم ولا يحبون الفشل، كما انهم لايحبون المفاجآت.



سلبيات المولود الاول



انهم أشخاصمزاجيون وأحيانا يفتقرون إلى الحساسية، كما انهم لا يتقبلون الرفض لذلك يصرون دائماعلى اخذ ما يريدون مما يجعلهم استفزازيين إلى حد ما. يتصرفون من منطلق أن لديهمالأجوبة الصحيحة لكل معضلة. هؤلاء الأشخاص لا يثقون بغيرهم ولا يعتمدون إلا على أنفسهم.



الطفل الأوسط



فهو إنسان عاطفي، ذو شخصيةمرحة ومسلية كما انه عادة ما يتجنب المواجهة. عادة هم أشخاص هادئون ومتواضعون. لديهم القدرة على الاستماع لجميع الأطراف من اجل حل أي مشكلة، لذلك هم وسطاءناجحون.



سلبيات الطفل الاوسط



هذه الشخصية فهي تتمتعبقدرات قيادية اقل من الطفل الأول، يواجهون مشكلة في تحديد علاقاتهم مع الناس. همأشخاص مترددون في اتخاذ أي قرار من شأنه الإساءة إلى الغير



الطقلالاخير في العائله (اخر العنقود)



هم أشخاص لطفاء يحبون تسليةالأشخاص المحيطين بهم، كما انهم لا يتورعون عن المغامرة من حين لآخر. إلا أن هؤلاءالأشخاص يميلون إلى الملل بسرعة، كما انهم يخافون من أن يرفضهم الآخرين، هم أشخاص أنانيون في العادة

تحياتي لكم
أختكم الأمل موجود



__________________
[اَللّهُمَّ أعِنّي فيهِ على صِيامِه وقِيامِهِ، وَجَنِّبْني فيهِ مِنْ هَفَواتِهِ وآثامِهِ، وارْزُقْني فيهِ ذِكْرَكَ بِدَوامِهِ، بِتَوْفيقِكَ يا هادِيَ المُضِلّينَ]

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 71.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 69.35 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.36%)]