الكبدة الاسكندراني - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13672 - عددالزوار : 738747 )           »          فضائل وآداب يوم الجمعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          آداب يوم الجمعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          الإنسان المذهول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          إطلاق القرية على غير المدينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          اختزال الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          من قال ١٠ مرات بعد صلاة الصبح والمغرب:لا إله إلا الله، وحده.... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          أعمال يسيرة وأجور عظيمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الهدي النبوي في التعامل مع حر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4896 - عددالزوار : 1916740 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-04-2006, 03:27 PM
الدانة92 الدانة92 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: BAHRAIN
الجنس :
المشاركات: 26
الدولة : Bahrain
افتراضي الكبدة الاسكندراني

هذه مقادير ل الكبدة الاسكندراني

المقادير:

1/2 كيلو كبدة مقطعة صغيرا -
ملح . كمون -
(3 ملاعق كبيرة خل -
فلفل حار (اختيارى) -
3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم -
حلقات فلفل أخضر -
عصير ليمونة -
1/4 كوب زيت للتحمير .


الطريقة:

نخلط الثوم والخل والكمون والملح والشطة(الفلفل الحار) جيدا ثم نتبل بها الكبدة ونتركها فى البراد 1/4 ساعة
نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الكبدة ونقلب وستظهر فورا الرائحة الطيبة .. نخفض الحرارة بعد ان يتغير لون الكبدة ونضيف حلقات الفلفل الاخضر ليكمل نضجه مع الكبدة ونغطيها ونتركها ربع ساعة .. بعد ذلك نرفع الغطاء ونقلب جيدا حتى تتشرب مائها وتتحمر فى زيتها ...
توضع فى طبق التقديم وترش بعصير الليمون (الليمون ضرورى للمذاق المميز للكبدة الاسكندرانى ) تقدم مع الجرجير والبطاطس المحمرة والخبز
أتمنى أن تنال إعجابكن...

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 20-04-2006, 05:00 PM
الصورة الرمزية في رحاب الله
في رحاب الله في رحاب الله غير متصل
مشرفة ملتقى الاخت المسلمة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: لبنان
الجنس :
المشاركات: 846
الدولة : Lebanon
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم
ممممممممممممممم
مشكوره حبيبتي على هل الوصفه الظاهر انها لذيذه
يعطيك العافيه
بدايه لذيذه في المنتدى الله يوفقك
__________________


:85: عندما تغيب شمس الحياة وتسلم النفس للخالق لا يبقى سوى اعمالك:85:
:85: فكوني السباقه في عمل الخير:85:

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 24-04-2006, 07:32 PM
الدانة92 الدانة92 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: BAHRAIN
الجنس :
المشاركات: 26
الدولة : Bahrain
افتراضي

أشكرك عزيزتي في رحاب الله على مرورك،والله يوفق الجميع.
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 19-05-2006, 10:52 PM
الصورة الرمزية قطرات الندى
قطرات الندى قطرات الندى غير متصل
مراقبة القسم العلمي والثقافي واللغات
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
مكان الإقامة: ღ҉§…ღ مجموعة زهرات الشفاء ღ …§҉ღ
الجنس :
المشاركات: 18,079
الدولة : Lebanon
افتراضي

السلام عليكم اختى الكريمة
يعطيك العافية على هذة الوصفة
شكرا
__________________
-------




فى الشفاءنرتقى و فى الجنة..
ان شاء الله نلتقى..
ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ

رد مع اقتباس
  #5  
قديم 22-05-2006, 12:34 PM
الصورة الرمزية أبــو أحمد
أبــو أحمد أبــو أحمد غير متصل
مراقب الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: صــنعاء
الجنس :
المشاركات: 26,553
الدولة : Yemen
افتراضي

الحمد لله

مشكوووورةاختي على هذه الكبدة الطيبة

جزاك الله خير اختي وبارك الله فيك

والله الموفق
__________________
__________________
أَلاَ بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.87 كيلو بايت... تم توفير 3.45 كيلو بايت...بمعدل (5.54%)]