|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
المقادير رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر 500 جرام من صدور الدجاج بهارات دجاج بيض ملح زيت نباتي الطريقة يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم ![]() التعديل الأخير تم بواسطة وســـــــــام* ; 23-07-2010 الساعة 04:09 AM. |
|
#2
|
|||
|
|||
![]() يَآ سَلأآآآآآآآآآم أحْلَ ـآ أصَأبع كنتَأكي ولا بَلَآآش مِن تحت ايدين نُورُ مِن الله يِسْلَمُوؤؤؤ نُور ![]()
__________________
![]() آإلحــــبـ"مآإبـــہ" خۈف ډآإمـَـــ آإلۈفـــــــآإء حـے ll
|
|
#3
|
||||
|
||||
|
اقتباس:
اشكرك حبيبتى على مرورك العطر جزاك الله كل خير على المشاركه الطيبة منك بارك الله فيكِ |
|
#4
|
||||
|
||||
|
تسلم إيديكِ اختي نور من الله لهذه الأكلة ![]() صحتين وعافية للجميع ،، |
|
#5
|
||||
|
||||
|
اقتباس:
|
|
#6
|
||||
|
||||
![]() تسلم يدك اختي نور ان شاء الله نجربها
__________________
أملنا ليس كبيراً إلا "بك،ومعك،وفيك" يـآ آلله ♥ ![]() ![]() |
|
#7
|
|||
|
|||
|
|
|
#8
|
||||
|
||||
|
|
|
#9
|
||||
|
||||
|
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |