|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() ![]() طريقة جديدة وسهلة لصنع البيتزا : ![]() لحمة محمرة مع البصل والطماطم //عجينة بيتزا//دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر//جبن بيتزا//زيتون شرائح//فلفل رومي ملون ومقطع// صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل : ![]() . تفرد العجينه في الصينيه تفرد العجينه في الصينيه اضغط هنا للتصغير الصورة ![]() نضع الدجاج على جوانب العجينه نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا ![]() نمسح وسط العجينه بالصلصه نضيف اللحم ثم الفلفل الرومي الملون ثم الزيتون نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرنوعندما تنضج العجينه نضع الجبن نحمرها من اعلى وهذا شكل الاطراف من الداخلة بالصحة والعافية منقول
__________________
![]() |
|
#2
|
||||
|
||||
|
واو شكلها روعه تسلمين حبيبتى انين الاقصى نقل موفق ![]() |
|
#3
|
||||
|
||||
|
شكلها يفتح النفس بارك الله فيكِ حبيبتي
__________________
|
|
#4
|
||||
|
||||
|
مشكورين
سعدت بمروركم الكريم الرائع لا حرمني الله منكم
__________________
![]() |
|
#5
|
||||
|
||||
|
السلام عليكم
والله شكلها بتشهي بارك الله فيك
__________________
|
|
#6
|
||||
|
||||
|
مشكورة اختي لنقلك
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. ![]() اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. |
|
#7
|
||||
|
||||
|
هلا بالاخ ابو محمود في مطخنا المتواضيع
ولكم بالمثل واكثر بارك الله فيك غاليتي عبق لاحرمني الله منك غاليتي
__________________
![]() |
|
#8
|
||||
|
||||
|
وصفــــهـ حلووووهـ يســـلمـــووو...
__________________
يــارب أهدينــي عمــرة يــارب أهدينــي عمــرة يــارب أهدينــي عمــرة يــارب أهدينــي عمــرة آميـــــــن
|
|
#9
|
||||
|
||||
|
سلمك الله ورعاك غاليتي
__________________
![]() |
|
#10
|
||||
|
||||
|
هالموضوع مكرر
__________________
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |