شكر لــــ ملاك النور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أبو الفتح ابن سيد الناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 27 - عددالزوار : 1455 )           »          ما أحلى سويعات قربك يا أمي!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          دور المسجد في الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          هل تشكو من عصبية زوجك أو ولدك أو جارك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          أصحاب الأخدود... عبر ودروس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 67 )           »          العُمَران (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          إني أحبك أيها الفاروق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          المنهج التربوي وثقافة المجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          بين الرأي والحديث.. لماذا وكيف تمذهب المسلمون ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-11-2013, 04:48 PM
mostafa101 mostafa101 غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2013
مكان الإقامة: .............
الجنس :
المشاركات: 2,318
افتراضي شكر لــــ ملاك النور

بما ان حضرتك غالقة مطبخك .
رأيت ان اشكرك هنا.
ما شاء الله تبارك الله. وبعيدا عن المجاملات وتزيين الكلام بالفستق والكريمة. اقول"يسلمو أديكى"..
عنجد انتى بارعه. شخصيا لايهمنى الاكل وانواعه بقدر ما يهمنى مستوى النظافه وهذا ما رأيته فى مطبخك.
وتعليقا على كيفية الطبخ اختى او دعينا نقول مجرد اقتراح. ارى انك تستخدمين الماء الذى تم تسوية اللحوم فيه. وما شابه ذلك فى الطبخ او الارز. اعتقد انه يجب بعد استواء اللحوم او غيرها ان نتخلص من الماء ثم نعاود غسل اللحوم وغيرها مرة اخرى واستخدام ماء آخر. مجرد اقتراح او بالاصح هكذا بيكون طعامى فى البيت ....
بصراحة لو تستثمرى هذة الامكانيات فى البزنس. خلال سنه اضمن لكى ازدهار فوق المعتاد. وبدل المعمل يكون اثنان.
تحياتنا الخاصه..
.........
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 97.40 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 95.71 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.74%)]