|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بما ان حضرتك غالقة مطبخك . رأيت ان اشكرك هنا. ما شاء الله تبارك الله. وبعيدا عن المجاملات وتزيين الكلام بالفستق والكريمة. اقول"يسلمو أديكى".. عنجد انتى بارعه. شخصيا لايهمنى الاكل وانواعه بقدر ما يهمنى مستوى النظافه وهذا ما رأيته فى مطبخك. وتعليقا على كيفية الطبخ اختى او دعينا نقول مجرد اقتراح. ارى انك تستخدمين الماء الذى تم تسوية اللحوم فيه. وما شابه ذلك فى الطبخ او الارز. اعتقد انه يجب بعد استواء اللحوم او غيرها ان نتخلص من الماء ثم نعاود غسل اللحوم وغيرها مرة اخرى واستخدام ماء آخر. مجرد اقتراح او بالاصح هكذا بيكون طعامى فى البيت .... بصراحة لو تستثمرى هذة الامكانيات فى البزنس. خلال سنه اضمن لكى ازدهار فوق المعتاد. وبدل المعمل يكون اثنان. تحياتنا الخاصه.. ......... |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |