شاورمــــا .. ألــوان الطــيف - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ما أفضل حمية للمصابات بسكر الحمل؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          دليلك الشامل لأنواع السرطان! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ما لا تعرفه عن أسباب العقم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          العصبية وصحة القلب: هل الغضب يدمّر صحتك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أعراض مرض الزهري: كل ما تحتاج معرفته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أطعمة غنية بسكر الفركتوز: هل هي ضارة أم مفيدة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          7 نصائح ذكية حول كيفية الوقاية من داء القطط للحامل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          أسباب وعوامل خطر الإصابة بسوء التغذية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أطعمة تحتوي على الكربوهيدرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          إنقاص الوزن بعد الولادة: طرق آمنة وفعالة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-08-2011, 11:53 AM
صديقة الدموع صديقة الدموع غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 634
الدولة : Algeria
59 59 شاورمــــا .. ألــوان الطــيف




شاورمــا .. ألــوان الطــيف




طريقة العجينه
2كوب دقيق


2 ملعقه سكر
2فنجان قهوة حليب بودر

ملعقة كبيره خميرة فوريه

ملعقة صغيره Bp

نص كاس زيت

كأسين مويه

طبعا المقادير ذي كلها بالخلاط


بعد كذا تجيبين ألوان الطعام طبعا هي معروفه للكل
وعلى حسب الالوان اللي عندك تقسمين الخليط بالتساوي عليها

كل واحد بعلبه بالنسبه لي قسمتها بخمس علب بلاستيك 4 الوان

وواحد خليته بدون لون عشان يعطيني ابيض

واضيفي عليها الدقيق لحد ماتصير عجينه لينه

واتركيها تتخمر ساعه

.


بعد كذا تضغطيها بالآلة او تفرديها
.


وتحمريها عالصاج من الجهتين
هنا مااستخدمت الصاج استخدمت آلة المصابيب ( المراصيع)



اذا تحمرت من الجهتين حطيها بحافظه وسكري عليها عشان
تكون لينه وماتتكسر معك


الحشوة


شوحت شرايح بصل وشويه ثوم بالزيت وقطع
ت فيليه دجاج مكعبات واضفتها له
بالاضافه لشوية جزر مبشور وفلفل رومي برضو قطعته مكعبات
وتضيفيه عليه..


ملح - فلفل اسود - كاري - ملعقة طحينة سايله-ملعقتين زبادي
وسر النكهة ملعقة (peanut butter) زبدة الفول السوداني


تخليها شوي عالنار لحد ماتستوي وتطفي عنها بعد كذا
بامكانك تدخني الدجاج طبعا الكل يعرف الطريقه

تحطي شويه زيت بصحن وتحمي الفحمه وتحطيها بصحن الزيت

وتخلي
ها وسط الدجاج وتغطيه لحد مايكسب النكهة


طبعا الحشوة على حسب رغبتك اي حشوة تنفع
وهذي صورة لحشوتي بعد ماقفلت عنها ودخنتها

[



بعد كذا تقطعي شرايح خس وتخلطي مايونيز وكاتشب لزوم الحشو




طبعا تلفينها رول او تخلينها مفتوحه من فوق انتي وطريقتك
هنا لفيتها وغلفتها بالغلاف النايلون المعروف حق الاكل

.


وهذا الشكل النهائي لها
.


وهنا مسويتها قبل ولافتها بورق الساندويتش





وهذي مره بعزيمه كبيره لفيت كل وحده بمنديل ملون وربطتها بشريطة ساتان وجبت سلة خوص وحطيت فللين تحت وفوقه قصدير زي طريقة المحلات اذا حطوا الفللين وفوقه الحلاوة وغرست الشاورما فيها باعواد الاسنان


.


وهذا شكلها عن قرب




صحتين و عافية




__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 03-08-2011, 12:01 PM
ABO-LAMAR ABO-LAMAR غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 79
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: شاورمــــا .. ألــوان الطــيف

الله شورما 2012 حلوه يسلموووووووووو

لكن عاد شورما خضرا كثري منها خخخخخخخخخ
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 19-08-2011, 02:26 AM
الصورة الرمزية بدر100
بدر100 بدر100 غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: syria
الجنس :
المشاركات: 817
الدولة : Syria
افتراضي رد: شاورمــــا .. ألــوان الطــيف

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.68 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 60.11 كيلو بايت... تم توفير 2.57 كيلو بايت...بمعدل (4.10%)]