مهلبية المستكة والشوكولا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         انت أخي في الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الفساد الأخلاقي ...عند غياب الرقيب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كن نبيهاً ذكياً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          آية الإسراء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          مستقبل اليهود كما تحدده سورة الأعراف والإسراء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طاهر بن الحسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          إسلام حمزة رضي الله عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          تاريخ المسلمين في القرم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          مصنع الحياة - الزواج الطريق القويم للمتعة الحلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أبناؤكم يبثون همومهم إليكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-08-2011, 06:13 PM
ريتاج الاقصى ريتاج الاقصى غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
مكان الإقامة: في صيدا
الجنس :
المشاركات: 318
الدولة : Lebanon
59 59 مهلبية المستكة والشوكولا

مهلبية (طبقة مهلبية المستكةوماء الزهر وطبقة بالشوكلاتة والفانيلا )

مقادير الطبقة الاولى البيضاء :

ليتر حليب سائل

ملعقان نشا محلول بشوية ماء

القليل من المستكة

ملعقتان من ماء الزهر

سكر نصف كوب او حسب الرغبة
الطريقة :

نغلي الحليب ونضيف له المستكة على النار مع السكر ونضيف النشا ونحرك بسرعة عشان ما يتكتل ونضيف مقدار ماء الزهر ونحرك ونصب الخليط في البايركس ونتركو يبرد

ونجهزالطبقة الى بالشوكلاتة

هي نفس مقادير الطبقة الاولى بس بدون المستكةوماء الزهر

بنستعمل فانيلا ولوح شوكلاتة 200غ وبس نشيلها عن النار بنضيف علبة قشطة وبنحركها ونصبها فوق الطبقة الاولى وتزين بالمكسرات حسب الرغبة وتدخل التلاجة حتي تبرد وتقدم باردة
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 64.05 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 62.35 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.65%)]