|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() قطعة شكولاطه لكل من تدخل هههههههههههههههههه ![]() ![]() ![]() ماء للعجن نصف كيلو دقيق خمس ملاعق سمن سايح 4 ملاعق كبيرة من ماء العطر اوالزهر مقادير الحشوة نص كيلو لوز 1ربع كوب سكر ماء العطر اوالزهر للعسل او الشيره 2كوب سكر كوب ماء ملعقه ليمون ![]() نضع الدقيق في اناء العجن ![]() ونسكب عليه السمن او الزبده المذابه ![]() نفرك باليد ![]() ونسكب ماء العطر او الزهر ونعجن بالماء وتكون العجينه متوسطه ليست يابسه وليست لينه زي عجينة البكلاوه ثم نقطع العجينه كور ونتركها ترتاح لو تتركيها ليله في الثلاجه النتيجه افضل ![]() ونأتي للوز ونضعه علي النار ![]() نفرمه على الخشن ![]() طبعا ماكينة الباستا وهي مشهوره في ليبيا ولها استعملات عديده خاصه بالفرد وممكن تفردي باليد فقط تعب شويه ويوجد فيها ارقام نفرد العجينه علي4 مراحل اول شيء علي رقم1 ![]() ![]() ![]() ونقطعها الى شرائح ![]() ![]() الان فردتها على رقم 6 ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم
نبداء ونكمل الورده طبعا فردنا الان على اخر رقم وهي ارق شيء في الماكينه ![]() نحضر فورمة لفص عجين او اي شيء مدور ونقص دوائر ![]() هكذا ![]() ممكن تقصي الاول كمية العجين كله ثم تكملي الشغل على شرط ان تغطيه بفوطه حتى لاتجف الدوائر وتتكسر ![]() ثم نضع سبع دوائر على بعض هكذا ![]() ونكون جهزنا اللوز بعجنه بالسكر وماء العطر ونبرمه ونضعه بهذه الطريقه كلما كان اللوز اغلظ كانت الورده اكبر حجما ![]() وندهن الاطراف بالسمن ![]() ونبداء نلف هكذا ![]() اكملنا اللف ملحوظه لفي الى بعد نص الدائره حتى لاتفك ![]() والان تعالي للطرف وابرميها مثل العجله ![]() هكذا ![]() هاهي وردتي الجميله جاهزه ههههههههههههههه ![]() ![]() نضعها في اناء الطهي ونضعها في الفرن وصراحه افضل يكون لونها مصفر في الطهي وليست حمراء وهي سريعه في الطهي ![]() هاهي جاهزه ![]() ونسقيها بالعسل او الشيره او القطر كما تحبي تسميها ومن تحب العسل الطبيعي يسلالالالالالالالالالالالام ![]() واحده لكل من تمر ![]() ![]() ان شاء الله تعجبكم |
#3
|
||||
|
||||
![]() امممممممممممممممم
شو طيبه يعطيك العافيه
__________________
التوقيع انام ملء عيوني عن شواردها*** ويسهر القوم جراها ويختصموا ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]() تسلم الايادي
هي طبعا حلوة شكلا وكمان مذاقها حلو |
#5
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيك |
#6
|
||||
|
||||
![]() حياكِ الله ام ايمن تشرفت بمرورك |
#7
|
||||
|
||||
![]() حلو بس وين الصور مو كلها فتحت
__________________
![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() الصور كلها فاتحة عندي اختي يمكن النت عندك ضعيف اشكر مرورك |
#9
|
||||
|
||||
![]() شكلها حلو بس والله بدها شغل كتير وقت يسسسسسسسسسسسسسسلموا
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
#10
|
||||
|
||||
![]() يمي يمي ... منظرها بجنن .. يسلمو ايدكِ مشرفتنا ..
__________________
وممـا زادنــي شــرفاً وفخـــراً وكدتُ بأخمصـي أطأ الثريا
دخولي تحت قولك " يا عبادي " وأن أرسـلتُ أحمدَ لي نبياً |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |