|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() واليوم جايبه طبق حلو وهيدا هديه مني لأحلى مشرفه في العالم ![]() ان شاء الله بيعجبكم ![]() البسبوسة ![]() المقادير : كاس سميد__نصف كاس حليب بودره_2ملعقه صغيره bp نصف كاس زبده _علبه نستله كبيره الطريقة : يخلط جميع المقادير مع بعض ثم تدهن الصينيه ويوضع الخليط ويدخل الفرن حتى تنضج ثم تسقى با القطر وبالهناء والعافيه وانا عندي نوعين من البسبوسة ..البسبوسة العادية وعندي ايضا الطبق الثاني واهو .. بسبوسة محشية المقادير 1كاس سميد ناعم كاس سكر كاس لبن نصف كاس زيت بيضتان م.صb.p م.ص فانيليا الحشوة: قشطه الطريقة خلط المقادير ثم يصب نصف المقدار في صينيه بايركس وتدخل الفرن من تحت حتى تتحمر ثم تخرج من الفرن وتوضع عليها القشطة ومن ثم يصب النصف المتبقي من البسبوسه عليها نعيدها للفرن من فوق فقط التحمير ويمكن إضافة لوز مبشور أو فستق على الوجه وتدخل إلى الفرن تتحمر من فوق وبعد ذلك تسقى بالقطر..وبالعافيه عليكم .
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() و الله انت الأحلى بكلامك الحلو مثلك و مرورك و تشريفك ركن الطبخ و الحلويات بالبسبوسة انا بحب البسبوسة كثييييييير و ما كنت اعرف اعملها و هلا خلاص راح أسويها و اتذكرك في كل مرة اكل البسبوسة يااااااااا عسل انت و كل عام و انت بألف خير و كل المسلمين
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#3
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكى
جزاكى الله خيرا |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |