تعرفى على طريقة عمل شوربة فواكه البحر الـ"سى فوود" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 3610 )           »          قسمة غنائم حنين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الوجه المشرق والجانب المضيء لطرد المسلمين من الأندلس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          القرآن يذكر غزوة حنين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          مشاهد من معركة حنين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          غزوة هوازن "حنين" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الإمام الأوزاعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          ليلة هي من أقسى ليالي الدنيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          أحكام فقهية وقعت في مكة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          صحابي جليل يتحدث عن إسلامه (عمرو بن عبسة السلمي) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-04-2019, 09:29 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,113
الدولة : Egypt
افتراضي تعرفى على طريقة عمل شوربة فواكه البحر الـ"سى فوود"

تعرفى على طريقة عمل شوربة فواكه البحر الـ"سى فوود"




كتبت نهى عبد النبى


شوربة فواكه البحر



شوربة فواكه البحر الـ"سى فوود" من الأطعمة الخفيفة وسهلة الهضم بجانب مذاقها الرائع، وفوائدها العديدة، فهى تعزز قوة الإبصار، وتحد من خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية.

المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب بصل متوسط مفروم ناعم
3 فص ثوم مفروم
1/2 كوب كرفس مفروم
2 بطاطس متوسطة مُقطعة مكعبات
1/2 كوب جزر مُقشر مُقطعاً مكعبات
6 كوب مرق دجاج أو سمك ملح وفلفل
1/2 ملعقة صغيرة زعفران مُذاب فى قليل من الماء الدافئ
1/2 كيلو سمك فيليه مُقطع قطعاً كبيرة
1 كابوريا 1/2 كيلو جمبرى
1/2 كيلو بلح البحر
1 كوب كرّات مقطع حلقات
2 كوب طماطم مقشرة ومقطعة قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم أو شبت (حسب الرغبة)
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم 2 ورق غار (لاورا)
1/4 ملعقة صغيرة زعتر جاف

الطريقة:
نقوم بتسخين الزيت فى وعاء كبير، ثم نقوم بإضافة البصل والثوم والكرفس مع التقليب لمدة 5 دقائق فقط، وبعد ذلك نضف باقى المكونات بخلاف البحريات وتُقلب وتُترك وبعد الغيان تخفف درجة الحرارة و يترك الخليط حتى نضج الخضار، ثم نضيف قطع السمك وتُطهى لمدة 3 دقائق، ونضف الكابوريا والجمبرى وبلح البحر ويتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك لمدة 10 دقائق أخرى، وبعدها تعاد قطع السمك مرة أخرى للشوربة قبل التقديم.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.26 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.59 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.69%)]