الأنشوجة من صنع يديكِ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مفهوم النصر في الإسلام في ضوء صلح الحديبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          القوة مطلب شرعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الفرق بين (فلما) و (لما) في سورة يوسف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ماليزيا: رؤية الدكتور محمد عصري زين العابدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من السنن الموقوتة قبل الفجر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كرسي الاعتراف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 869 - عددالزوار : 119366 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4936 - عددالزوار : 2024343 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4511 - عددالزوار : 1301591 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 56 - عددالزوار : 40262 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-10-2019, 05:01 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,251
الدولة : Egypt
افتراضي الأنشوجة من صنع يديكِ

الأنشوجة من صنع يديكِ




كتبت أمنية فايد



الأنشوجة




تقدم الشيف ريهام أبو علفة طريقة عمل الأنشوجة فى المنزل.
مقادير الأنشوجة فى المنزل:
سمك البسارية صغير الحجم
زيت، ملح
شطة، حلقات فلفل أخضر
حلقات ليمون

طريقة عمل الأنشوجة فى المنزل:



نغسل سمك البسارية جيدا وينظف ثم يترك فى المصفى لليوم التالى لنتأكد من تخلصه من الماء، ونحضر علبة محكمة الغلق ونضع بداخلها كيس بلاستيك ونرص فوقه السمك ونضع فوقها طبقة من الملح الكثيف والشطة، ثم طبقة من السمك وأخرى من الملح والشطة حتى ننتهى من الكمية ومع نهاية آخر طبقة نضع حلقات الليمون والفلفل والزيت بمقدار غزير، ثم طبقة أخرى من الكيس البلاستيك ونغلق العلبة جيدا، ونتركها 3 أيام ويقدم بجانب أكلات شم النسيم الغنية.


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.69 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.02 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.73%)]