طريقة شيش طاووق ولحم مشوي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فضل التواضع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          الرضا كنز المحبين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4991 - عددالزوار : 2110392 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4569 - عددالزوار : 1388283 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 33 - عددالزوار : 12136 )           »          أهم تيارات التكفير والعنف ودور الدعوة السلفية في مواجهتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 354 )           »          سبيل التأسي بدراسة حديث اللهم إني ظلمت نفسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 219 )           »          العلي الأعلى المتعال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          حـقـــوق المعلـم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »          إشارات تربوية رائعة لابن القيم الجوزية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-02-2020, 03:03 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,838
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة شيش طاووق ولحم مشوي

طريقة شيش طاووق ولحم مشوي


المكوّنات

لتحضير اللحم المشوي:

لحم عجل فيليه مقطّع إلى مكعبات - كيلوغرام

زيت نباتي - نصف كوب

معجون الفلفل الحارّ أي ربّ الفلفل الحارّ - ملعقة كبيرة

ملح - حسب الرغبة

فلفل - حسب الرغبة

كمون - حسب الرغبة

لتحضير الشيش طاووق:

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات - كيلوغرام ونصف

ثوم مهروس - ملعقتان كبيرتان

زيت نباتي - نصف كوب

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل - ملعقة صغيرة

كمون - ملعقة صغيرة

سماق - رشة

معجون الفلفل الحارّ أي ربّ الفلفل الحارّ - ملعقة كبيرة




طريقة العمل

1- تخلط مكونات تتبيلة الشيش طاووق وتنقع فيها مكعبات الدجاج.
2- تخلط مكونات تتبيلة اللحم وتنقع فيها مكعبات الفيليه.
3- تشكّ مكعبات اللحم والدجاج على أسياخ وتشوى على الفحم . تقلّب حتى تنضج جيداً من كلّ الجهات.



نصائح
يمكنك إستبدال صدر الدجاج بقطع الدجاج التي تفضّلينها.
قدّمي المشاوي إلى جانب الفتوش أو التبولة.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.35 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.68 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.60%)]