لفائف "السبرنج رول" وعصير البطيخ بالزبادى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 269 - عددالزوار : 54203 )           »          طريقة عمل صينية بطاطس مهروسة بالكفتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          7 علامات تدل على أنك تنمو داخليًا.. تتحمل المسؤولية ولا تهرب من المواجهات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          4 خطوات لحفظ الحبوب والبقوليات بطريقة صحيحة وحمايتها من التلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طريقة عمل طاسة سجق بالجبنة.. لذيذة ومش بتاخد وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          وصفات طبيعية لتطويل الشعر بخطوات بسيطة.. مش هتاخد وقت كتير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          5 عادات يومية تتسبب فى ظهور البثور وخطوط التجاعيد.. أبرزها الهاتف المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          رجعتى من المصيف ولونك اتغير.. 4 خطوات لتفتيح البشرة وتوحيد لونها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          كيف تجعل ابنك المراهق يثق بك ويتحدث إليك بحرية؟.. كُن قدوة في الصراحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-03-2020, 03:11 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,180
الدولة : Egypt
افتراضي لفائف "السبرنج رول" وعصير البطيخ بالزبادى

لفائف "السبرنج رول" وعصير البطيخ بالزبادى




كتبت رانيا سعد الدين

لفائف السبرنج رول



الوصفة
لفائف " السبرنج رول"






المقادير:


• علبة من رقائق "السبرنج رول"
• ملعقة كبيرة زيت
• 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج ومفروم
• 2 فص ثوم مفروم
• 2 بصلة متوسطة مقطعة شرائح
• 2 عود كرفس صغير
• 2 ثمرة جزر مقطعة شرائح رفيعة
• 2 ثمرة كوسة متوسطة مقطعة شرائح
• ½ كوب فلفل ألوان مكعبات
• مكعب مرق
• ½ ملعقة فلفل أسود
• ملح "حسب الرغبة"
• زيت للقلى

طريقة الأعداد:


- يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة ويضاف إليه الزنجبيل والثوم إلى أن تظهر رائحتة، ثم يضاف البصل وتقبل المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين.
- يضاف الكرفس، الجزر، الكوسا، الفلفل الألوان، وتقلب المكونات لدقائق ثم يضاف مكعب مرقة الدجاج وتحرك المكونات كى تمتزج تماما
- توضع المكونات فى طبق وتترك لتبرد
- تقطع كل شريحة "سبرنج رول" من المنتصف ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كل ورقة
- يضرب البيض ونقوم بإغلاق اللفائف بواسطة غمس الفرشاة فى الخليط والمرور على الأطراف
- تقلى اللفائف قبل التقديم




عصير البطيخ بالزبادى



المكونات:


350 مكعبات بطيخ خالية من البذور
2علبة زبادى
ملعقة صغيرة فانليا
3 ملاعق كبيرة سكر "حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
نقوم بضرب جميع المكونات فى الخلاط لمدو 3 دقائق حتى تختلط جميع المكونات ويصبح متماسك، يضاف إلى الأكواب مكعبات الثلج



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.89 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.58%)]