|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل دجاج كونجى بالكركم والكمون بخطوات بسيطة سمر سلامة ![]() يتمتع الدجاج بإمكانية إعداد بعشرات الطرق وبأشكال متعددة، وتعتبر دجاج كونجى بالكركم والكمون، من الأطباق التى ذاع انتشارها فى مهرجان الطعام في نيويورك عام 2019، على يد الشيف تايلر هيكمان، مع طبق الأرز، بحسب موقع cooking. ![]() طريقة إعداد دجاج كونجي بالكركم والكمون ويتمتع الدجاج المتبل بالكمون والكركم، بلمسة ذهبية، الأمر الذي يزيد من جاذبيتها، وإليك طريقة إعداد هذا الطبق اللذيذ، بمكونات تكفى 4 أفراد. المكوّنات: 1 ملعقة صغيرة من الزيت 3 فصوص من الثوم المهروس 1 كوب أرز منقوع ½ بصل أبيض مقشر مقطّع إلى 2 1 ½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون 1 ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون عن صلصة الزبادي: ¾ كوب زبادي عادي ⅔ كوب مايونيز 1 ملعقة طعام زعتر ملح كوشير فلفل أسود للحصول على طعم حار: 1 كوب فلفل أحمر مهروس ½ كوب صلصة حارة 1 ملعقة طعام من الخل تحضير الوجبة تحضير الأرز: ![]() إعداد الأرزعلى الطريقة الأسيوية
تحضير صلصة الزبادي: طريقة إعداد صلصلة الزبادى في وعاء متوسط ، اخلطي اللبن والمايونيز والزعتر. يُتبل المزيج مع الملح والفلفل . تحضير الصلصة الحارة: ![]() طريقة إعداد دجاج كونجي بالكركم والكمون ضيفي الفلفل الحلو المحمص والصلصة الحارة والخل إلى الخلاط وامزجيها حتى يصبح المزيج ناعمًا. يُتبل بالملح حسب الرغبة ويتم وضعه في زجاجة أو طبق تقديم. تحضير الدجاج: ![]() إعداد الفراخ بالكون والكركم
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |