|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير: 2 علبة قشطه 4بيضات 2 ملعقه صغيره بيكيج بودر 1كأسة سكر 1 ملعقه صغيره فانيليا 2 كأسة حليب نيدو الطريقة: 1- نخلط جميع المقادير السابقة في الخلاط ما عدا الحليب. 2- يحمر الحليب في طاوة تيفال حتى يصبح لونه بنيا ثم يفرغ في إناء ويسكب عليه الخليط السابق ويقلب جيدا بالملعقه. 3- يوضع في صينيه ويوضع في الفرن في درجة حرارة 350 درجة حتى تنبعث رائحة جميلة. ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() الله عن جد وصفة سهلة وانا انشاء الله راح اجربها اخي الكريم لامار
وياسيدي عزماك عليها بس لو انحرقت ما تلومني ....[IMG]382806093[/IMG] |
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |