|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() 6 استخدامات للكاجو فى الطهى.. خلي أكلك مميز سما سعيد ![]() يعد الكاجو من أنواع المكسرات المفضلة للكثيرين، سواء في شهر رمضان أو فى أى وقت آخر، فإلى جانب مذاقه المميز له العديد من الفوائد فهو غني بفيتامين C، ومضادات الاكسدة، كما إنه مليء بالنحاس ومضادات الأكسدة، فهو يساعد في الحفاظ على نضارة البشرة وإشراقها، كما أن للكاجو له نكهة خفيفة وقوام كريمي وغني، مع ملمس مشابه للفول السوداني، وعلى الرغم من قيمته الغذائية العالية فإن الكاجو يحتوى على نسبة دهون أقل قليلاً من معظم المكسرات الأخرى، لذا يستعرض اليوم السابع عدة استخدامات للكاجو في الطهي وفقاً لموقع " masterclass" كما يلي: استخدامات للكاجو في الطهي:
![]() الكاجو ![]() فوائد الكاجو ![]() كاجو
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |