طريقة عمل الآيس كريم باللبن والمانجو.. مثلجات صيفية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         نباتات منزلية تمتص رطوبة الصيف من البيت.. الصبار أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          طريقة عمل برجر الفول الصويا.. وجبة سريعة وصحية للنباتيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          4 وسائل علمية لتكون أكثر لطفًا فى حياتك اليومية.. ابدأ بتحسين طاقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          وصفات طبيعية لتقشير اليدين بانتظام.. من السكر لزيت جوز الهند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          أبرز 5 تريندات ديكور منزلى في صيف 2025.. لو بتفكر تجدد بيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-06-2023, 02:59 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,655
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الآيس كريم باللبن والمانجو.. مثلجات صيفية

طريقة عمل الآيس كريم باللبن والمانجو.. مثلجات صيفية



إيمان حكيم
آيس كريم


يعتبر الآيس كريم من الحلويات المثلجة التي يمكن تناولها بأكثر من طريقة وأكثر من طعم، لذا يستعرض " اليوم السابع" خلال السطور التالية طريقة عمل الآيس كريم باللبن المكثف والمانجو على طريقة الشيف مي صام، حيث إن الآيس كريم من أفضل والمثلجات المقربة من قلب الكبيروالصغير، نجد أن عددا كبيرا من الأطفال يفضل شراءه وتناوله في أي وقت قبل أو بعد الوجبات، لكونه من الأكلات الخفيفة الصيفية

طريقة عمل الآيس كريم
طريقة عمل الآيس كريم بالبن المكثف والمانجو :

المكونات:


نصف كوب لبن مكثف
كوب كريمة مخفوقة
نصف كوب شوكولاتة قابلة للدهن
طريقة تحضير الآيس كريم بالبن المكثف:


في البداية يخفق اللبن المكثف مع الكريمة و الشوكولاتة حتي يصبح كريمي
ثم ضعيه في علبة محكمة الغلق وجافة تماما و يوضع في الفريزر
ثم ضعي الكريمة المصنوعة من الكريم شانتيه المخفوقه باللبن الساقع
طريقة تحضيرآيس كريم بالمانجو:

المكونات:

نصف كوب لبن مكثف
كوب كريمة مخفوقة
نصف كوب بيوري مانجو
طريقة تحضير المانجو:

في البداية انزعي البذر من المانجو و تقشر
ثم تضرب المانجو في الكبة مع القليل من السكرويجب أن تكون ثقيلة القوام
ثم خفيقي الكريمة مع اللبن المكثف المانجو
احضري علبة محكمة الغلق وجافة تماما وضعي فيها محتويات المكون
ثم ضعيها في الفريزر
طريقة عمل اللبن المكثف:

المكونات:

لبن مكثف
كوب سكر بودرة
كوب لبن بودرة
مكعب زبدة
ربع كوب ماء ساخن
طريقة تحضير اللبن المكثف:

يضرب جميع المكونات في الخلاط معا حتي يختلط جيدا وإذا احتاج قليل من الماء ممكن إضافة ملعقتين ماء.

ىيس كريم بالمانجو


ايس كريم باللبن



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.65 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.45%)]