طريقة عمل كاسات الكنافة بالمانجة.. تحلية فى كوباية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1363 - عددالزوار : 139744 )           »          معالجات نبوية لداء الرياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          التربية بالحوار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          صور من فن معالجة أخطاء الأصدقاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          في صحوةِ الغائب: الذِّكر بوابة الحضور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          آيات السَّكِينة لطلب الطُّمأنينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          من أقوال السلف في أسماء الله الحسنى: (العليم, العالم. علام الغيوب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          سبل إحياء الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          التساؤلات القلبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الحب الذي لا نراه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-09-2024, 02:03 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,137
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل كاسات الكنافة بالمانجة.. تحلية فى كوباية

طريقة عمل كاسات الكنافة بالمانجة.. تحلية فى كوباية



منة الله حمدى
كنافة بالمانجة


يأتي الصيف حاملاً معه الكثير من الفواكه اللذيذة، ومن بينها المانجو، ولأنها ثمرة فاكهة لذيذة وذات رائحة فواحة عطرة؛ نقدم في السطور التالية طريقة عمل وتحضير الكنافة بالمانجة في أكواب تقديم، تلك الحلوى اللذيذة للغاية والتى تقدم تُقدم باردة، تصلح العزومات العائلية والاحتفالات بين الأصدقاء وفقًا لم نشره موقع"Foodies "
مكونات

الكنافة
زبدة
يكفي لتغطية الكنافة

للحشو

300 جرام جبنة كريمية
ربع كوب سكر بودرة
ملعقة خلاصة الفانيليا
كوب كريمة مخفوقة
2 حبهة مانجو متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات

للتزيين

مكعبات المانجو
الفستق اختياري
سكر

طريقة عمل كاسات الكنافة بالمانجو

احضرى صينية خبز كبيرة وبطنيها بورق الزبدة. سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. قطعى العجينة إلى خيوط صغيرة وغطيها بالزبدة المذابة.
قومى بفرد الكنافة على الصينية ورشها بخفة برذاذ الزبدة وضعيها في الفرن لتحميصها لمدة 5 دقائق فقط . أخرجي الصينية عندما ترى اللون الذهبي واتركيها تبرد.
الحشو

- اخفقي الجبن الكريمي والفانيليا والسكر البودرة معًا. في وعاء منفصل، اخفقي الكريمة المخفوقة حتى تتشكل، وامزجي الكريمة المخفوقة برفق في خليط الجبن الكريمي وضعيها في الثلاجة لتبرد لمدة نصف ساعة على الأقل.
- في كوب التقديم المفضل لديك، ضعي طبقة من عجينة الكنافة المحمصة، ثم ضعي فوقها الجبن الكريمي ومكعبات المانجو. كرري نفس الطبقة ثم زينيها بمزيد من مكعبات المانجو والفستق والسكر
- قومى بتحضيرها قبل موعد تقديمها، أو حتى قبل أيام. كلما طالت مدة بقائها في الثلاجة، كلما كان مذاقها أكثر روعة.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.34 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.67 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.52%)]