طريقة عمل الكنافة باللحم المفروم والجبنة.. تقدري تجربيها؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1074 - عددالزوار : 127118 )           »          سورة العصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          عظات من الحر الشديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          المشي إلى المسجد في الفجر والعشاء ينير للعبد يوم القيامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          القلب الناطق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الظلم الصامت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          من أدب المؤمن عند فوات النعمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          عن شبابه فيما أبلاه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          بلقيس والهدهد وسليمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          غزة تتضور جوعا.. قصة أقسى حصار وتجويع في التاريخ الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-11-2024, 03:52 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,699
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الكنافة باللحم المفروم والجبنة.. تقدري تجربيها؟

طريقة عمل الكنافة باللحم المفروم والجبنة.. تقدري تجربيها؟



إيمان حكيم
كنافة باللحم المفروم


الكنافة من المعجنات التي يمكن تناولها بأكثرمن طريقة وتحضيرها بالحلو والحادق، ورغم ذلك فهي مرتبطة لدينا بتناولها كنوع من الحلويات بأشكال مختلفة ومتنوعة للغاية. لمن ترغب في تجربة أكلة غير تقليدية، نقدم لك طريقة مبتكرة لتحضير الكنافة بالجبن واللحم المفروم، في طبق شهي ومميز. ونستعرض مع الشيف مي صيام طريقة عمل الكنافة بالجبن واللحم المفروم.
طريقة عمل الكنافة باللحم المفروم:

المكونات:

كنافة ناعمة على حسب الرغبة
سمن مذوب
سكر
لحم مفروم
بصل مفروم
طماطم مفرومة
بهارات (كمون، فلفل أسود، قرفة)
ملح
جبنة موزاريلا مبشورة
طريقة التحضير:

سخني الزيت في مقلاة، ثم أضيفي البصل المفروم وقلبيه حتى يذبل.
أضيفي اللحم المفروم وقلبيه جيدًا حتى يتغير لونه.
تبلي بالملح والبهارات، ثم أضيفي الطماطم المفرومة وقلبي المكونات حتى تتسبك الصلصة.
اتركي الحشوة تبرد تمامًا
حضري الكنافة عن طريق فرد ورقة من ورق الألمنيوم في صينية الفرن.
ضعي نصف كمية الكنافة في الصينية ووزعيها بشكل متساوي
اسقي الكنافة بالسمن المذوب
وزعي حشوة اللحم فوق الكنافة
رشي الجبنة الموزاريلا فوق الحشوة.
غطي الوجه بالكنافة المتبقية واسقيها بالسمن المذوب.


تحضير الكنافة باللحمة المفرومة

أدخلي الصينية إلى الفرن المسخن مسبقًا على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لون الوجه ذهبيًا ومقرمشًا.
أخرجي الصينية من الفرن وقطعيها إلى مربعات من الممكن أن تسقيها بالشوربة المتاحة لديك

كنافة باللحمة المفرومة

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.27 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.61 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.53%)]