|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() إفطار 14 رمضان.. طريقة عمل أجنحة دجاج كرسبى طعمها مميز إيمان حكيم ![]() أجنحة الدجاج والأرز الأبيض وجبة متكاملة يمكن تقديمها على مائدة إفطار يوم 14 من شهر رمضان، ويمكن تحضيرها بالطريقة الكرسبي، من خلال اتباع خطوات أشارت إليها الشيف هند جمال، والتى نستعرضها فى هذا التقرير، وهى.. طريقة عمل أجنحة كرسبى المكونات 1 كيلو أجنحة دجاج. ملح، فلفل أسود، بابريكا، ثوم بودرة، بصل بودرة. كوب دقيق. نصف كوب نشا. زيت غزير للقلي. طريقة تحضير أجنحة كرسبى اغسلي الأجنحة وجففيها، ثم تبّليها بالتوابل. اخلطي الدقيق مع النشا، وغمّسي الأجنحة في الخليط. سخني الزيت، ثم اقلي الأجنحة حتى تصبح ذهبية اللون. قدميها مع الأرز الأبيض لأفراد أسرتك. ![]() تحضير اجنحة الدجاج ![]() اجنحة الدجاج
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |