|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل شوربة العدس التركية.. بالصلصة والبرغل كتبت نهير عبد النبى ![]() طبق شوربة العدس من الأطباق المهمة على سفرة الطعام والتي يفضلها الكثيرون كما أنه من الأطباق المشبعة والغنية بالفيتامينات والعناص الغذائية المهمة للجسم، لذلك نستعرض طريقة تحضير شوربة العدس ولكن بالطريقة التركية والتى قدمتها الشيف غادة التلى في برنامجها زعفران وفانيلا على قناة سفرة وهى: المقادير 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل 2 فص ثوم 1 طماطم مبشورة 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 1 كوب عدس برتقالي 1/2 كوب برغل 1/2 كوب أرز ملعقة كبيرة نعناع مجفف ملعقة صغيرة بابريكا ملح وفلفل 1 مكعب مرق للوجه 2 فص ثوم شطة محروشة 1/4 كوب زيت زيتون طريقة تحضير شوربة العدس التركية - يشوح البصل مع الثوم والطماطم في الزيت - ثم تضاف الصلصة والعدس والأرز والبرغل والنعناع والبابريكا والملح والفلفل ومكعب المرقة - ثم يضاف الماء المغلي - وتترك على النار حتى تمام طهي جميع المكونات - يشوح الثوم والشطة في الزيت - وتضاف على الوجه - وتقدم الشوربة ساخنة
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |