|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير : 350غ لوز غير مقشر 50غ فستق-250غ عسل 200غ سكر - 25غ سكر ناعم 1/2ملعقة من مركز الفانيليا 2 بياض البيض 25غ سكر ناعم طريقة التحضير : حمصي اللوز و الفستق في الفرن قليلا لتجفيفهما سخني العسل في اناء على نار هادئة . في اناء اخر ضعي السكر ينضج 20د تقريبا . اسكبي السكر الناضج بهدوء على العسل امزجي بحذر على نار هادئة . اخفقي بياض البيض كالثلج اسكبي بهدوء على خليط العسل و السكر . اضيفي اللوز و الفستق امزجي بحذر دون تكسير الفواكه . ثم اسكبي العجينة الساخنة في صنية مدهونة بالزيت ضعي فوقها ثقلا كبيرا و ادخليها الفرن عندما تبرد قطعيها . اتمنا تعجبكم الكيفية و اكون وفقت بالشرح بالهنا و الشفا |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |