|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() لسان العصفور يعتبر من أصناف المكرونة ، يكون على شكل حبة الأرز الطويلة ويتضاعف حجمه حين يطهى في المرق ![]() كيس لسان عصفور ملعقة كبيرة من السمن أو الزيت حسب الرغبة - مرق دجاج أو لحم - فلفل اسود ملعقة - ملح ، حب هان - بقدونس مفروم للتزيين طريقة التحضير ضعي السمن في قدر ، سخني على نار قوية، ثم أضيفي البصل وقلبي الى ان يذبل البصل ( لا تجعلي لونه يتغير) أضيفي لسان العصفور وقلبي على النار ، الى ان يصبح ذهبي اللون. أضيفي المرق بكمية كبيرة، الفلفل، الهيل ،والملح، قلبي الى ان تختلط المكونات، اتركيه على النار الى ان يغلي مع التقليب من وقت لآخر بعد الغليان بدقيقتين اغلقى النار وغطي القدر واتركيه الى ان ينضج لسان العصفور من سخونة المرق 6- وزعي الشوربة في أطباق التقديم ثم أنثري بعض البقدونس فوق كل طبق حسب الرغبة ![]() وبالهنا والشفا التعديل الأخير تم بواسطة قطرات الندى ; 18-02-2009 الساعة 11:51 PM. سبب آخر: حذف روابط فى الصور |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |