|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
الدجاج المحشى على طريقة
المقادير: دجاجة فنجان زبيب حبة بصله واحده كبيره مقطعة شرائح فنجان نخى مسلوق ( حمص ) دارسين أعواد ( قرفة ) قليل من الزعفران قليل من الكركم ملح دارسين ناعم ( قرفة ) الطريقة: - تنظف الدجاجة جيداَ من الداخل و الخارج . - نحضر الحشوة , يخلط البصل و الزبيب و النخى ثم يرش عليه الزعفران و الملح و البهارات . - تحشى الدجاجه بالحشوة المحضرة ثم تخيط . - تسلق الدجاجة فى ماء فيه بهارات و ملعقه منه معجون الطماطم حتى تنضج تماماً . - توضع الدجاجة فى الفرن حتى تحمر ثم تقدم .
__________________
محمد شبير شبكة الشفاء الاسلامية .. ![]() |
|
#2
|
|||
|
|||
|
صورتو لما يجهز وااو.. بدى اروح اجربها .. امبين عليها لذيذة جدا .. .
![]() تحياتى
__________________
محمد شبير شبكة الشفاء الاسلامية .. ![]() |
|
#3
|
|||
|
|||
|
مشكور محمد شبير منظرها .. بخلى الواحد يذهب الى الغذاء.
شكرا ماتحرمنا منك |
|
#4
|
|||
|
|||
![]() ![]() ..₪.. محمــد شــبــيــر..₪..![]() ![]() مسى الحلا لـ كل الغلا اسعد الله اوقاتكـ ما تبلى طلتك يارب . . شو هالحلو الطيب هادا و الز طبئ من تحت ايديك لـ سفرة بعد الغذاء . . يسلموو دياتك يا عسل ربي يخليك و ما يحرمنا منك وبالصحا والشفا .. والهناا عليك و يارب .. يكون غذاء شهي للكل . . . . إحْــتِـ ـ ــرَامَــ ـ ـاتِـ ـ ـيْ . . *..مـ ـ ـا نـ ـنـ ـحـ ـ ـر مـ ـ ـش مـ ـنـ ـكـ ـ ..* .
__________________
![]() ![]() |
|
#5
|
||||
|
||||
:salam: مشكور اخى محمد طريقة جديده سوف اجربها ![]() |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| شاورما الدجاج | nourhoda | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 11 | 09-12-2007 03:51 PM |
| احتجاج الدجاج | abdou1083 | الملتقى العام | 9 | 05-06-2007 09:29 AM |
| الحجاج وطاووس بن كيسان | القلم | ملتقى القصة والعبرة | 3 | 02-03-2007 11:10 AM |
| الدجاج المحشي | ملتقى شباب الهدى | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 3 | 22-02-2007 06:23 PM |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |