|
ملتقى الحمية والتغذية قسم يختص بالرجيم وانواعة والاطباق المتنوعة الخاصة بالحمية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() نصائح مهمة للحفاظ على القيمة الغذائية للخضروات عزيزتي ربة المنزل .. حتي لا تفقدين الفوائد والفيتامينات الموجود داخل الخضروات ، ينصحك الخبراء بالتالي : - احرصي علي عدم تقطيع خضروات السلطة إلي قطع صغيرة حتي لا تفقد الكثير من قيمتها الغذائية وراعي عدم إعدادها إلا قبل تقديم الطعام لتضمني احتفاظها بالفيتامينات والمعادن اللازمة للجسم. - احرصي علي عدم سلق الخضراوات في كمية كبيرة من الماء للحفاظ علي ما بها من مواد غذائية, وحاولي استخدام ماء السلق في إعداد الطعام ، حسب ما ورد بجريدة " الأهرام " . وللتخلص من المادة الدهنية في الحساء ، ينصحك الخبراء بوضع إناء الحساء في الثلاجة , ثم تنزع الطبقة الدهنية السميكة التي تكونت علي السطح, وذلك بمقصوصة وبذلك تضمنين التخلص من المادة الدهنية الزائدة في طبق الحساء. |
#2
|
||||
|
||||
![]() معلومة جميلة تسلمين عليها حبيبتي
__________________
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جزاكِ الله كل الخير أختي الغالية ![]() ![]() أنفعكِ الله وإيانا بها وجزاكِ جنة الفردوس دُمتِ بحفظ الرحمن ![]()
__________________
![]() ![]() حَمَامَةً تَحْمِلُ رِسَالةً لِكَيْ تُوَّصِلَ تَارِيخَ أَرْضَ الرِبَاطْ عَبْرَ نَافِذَةِ العَالَمْ ..لِنَجْعَلَ مِنَ الأَلمْ أَمَلْ
|
#4
|
||||
|
||||
![]() شكرا حبيباتي
طالبة العفو من الله نجمة فلسطين شرفني مروركما |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |