لحم الغنم بالبندورة على الطريقة السعودية.. ؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5069 - عددالزوار : 2289646 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4653 - عددالزوار : 1569720 )           »          المحليات الصناعية وأنواعها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أبرز بدائل السكر الطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          ارتخاء القضيب بعد القذف وصعوبة الانتصاب، هل هي مشكلة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الواقي الذكري لتأخير القذف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          ما هو علاج حساسية الربيع؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          نظام غذائي مناسب للمرضع في رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          كريم تأخير القذف للرجال.. طريقة لإطالة مدة الجماع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          مناديل تأخير القذف للرجال.. حل بسيط لسرعة القذف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-05-2010, 12:57 PM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Thumbs up لحم الغنم بالبندورة على الطريقة السعودية.. ؟؟

لحم الغنم بالبندورة على الطريقة السعودية.. ؟؟


المكوّنات:

* 2 ملاعق طعام من السمن
* 3 قطع من المسك? صغيرة الحجم
* 3 حبات صغيرة الحجم من عيدان القرفة
* 4 من أكباش القرنفل الكاملة
* 1 كغ من لحم الغنم? قطع مع العظم
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من الطماطم? مهروسة
* 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء




طريقة التحضير:


*يُحمّى السمن في قدر كبيرة، ثم يُضاف المسك وعيدان القرفة وأكباش القرنفل. تُحرّك المكوّنات بسرعة لمدّة 10 ثوان. تُضاف قطع لحم الغنم ويُحرّك المزيج لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.

*تُضاف الطماطم المهروسة مع معجون الطماطم والفلفل الأسود ومسحوق الكمون ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي والماء.

*تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى ينضج اللحم ويتبقّى القليل من الصلصة.

*توضع قطع اللحم في طبق وتُقدّم.
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 66.76 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 65.04 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.57%)]