اقتراح لعباس : وضع الأراضي الفلسطينية تحت وصاية دولية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1239 - عددالزوار : 134839 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5453 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 8163 )           »          ميزة جديدة لمتصفح كروم بنظام أندرويد 15 تتيح إخفاء البيانات الحساسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة الصورة المستطيلة بإنستجرام.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتفى iPhone 14 Plus وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          احمِ أطفالك من الإنترنت.. احذر ألعاب الفيديو لحماية أبنائك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أبل تعمل على جهاز بشاشة تشبه شاشة الآيباد مع ذراع آلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          طفلك يستخدم تطبيقات الموبايل سرا دون علمك.. كيف تكتشف ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أدوات مهمة هتساعدك للحد من استخدام طفلك للإنترنت.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-10-2010, 09:08 AM
الصورة الرمزية رائد الصعوب
رائد الصعوب رائد الصعوب غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: jordan
الجنس :
المشاركات: 1,958
الدولة : Jordan
01 اقتراح لعباس : وضع الأراضي الفلسطينية تحت وصاية دولية

قال وزير الخارجية المصري أحمد أبو الغيط أن لجنة متابعة المبادرة العربية للسلام أعطت الجهود الأميركية مهلة شهر للوقوف على مدى التزام الجانب الاسرائيلي بأسس العملية السلمية.

وأكد أبو الغيط أن اتاحة الفرصة لهذه المهلة كفيلة باعطاء العرب صورة عما اذا كان الجانب الاسرائيلي سيتجاوب مع مطالب المجتمع الدولي من عدمه، أم أنها ستمضي في عملية تعقيد لهذا ىالوضع، مشيرا الي أن هذا الموضوع سيكون من بين الموضوعات التي سيناقشها خلال زيارته لبروكسل الخميس، مع كل من كاثرين آشتون المفوضة الأوروبية للسياسات الخارجية والأمنية، وكذلك مع وزراء خمس دول أوربية هي ألمانيا وفرنسا وبريطانيا وايطاليا وأسبانيا.

كما أن مصر ستشارك لأول مرة الجمعه المقبل في اجتماع "أصدقاء باكستان" لأول مرة، لمناقشة الكيفية التي سيمكنها من خلالها مساعدتها بجانب اجتماع لاحق لـ "أصدقاء أفغانستان" ستشارك به أيضا في لاروما 18 الجاري، بحسب وكالة القدس للأنباء.

وردا علي سؤال عما تردد أن الرئيس عباس عرض على القمة من ضمن البدائل الخمسة وضع الأراضي الفلسطينية تحت الوصاية الدولية، قال أبو الغيط أن هذه بالفعل من بين الأفكار التي عرضها الرئيس الفلسطيني، غير أنه أشار الي أنها تحتاج للتعمق والدراسة المتأنية، معتبرا أنها قد تؤذي الفلسطينيين، مشددا على أن أي خطوة في هذا الاتجاه لابد أن تكون مدروسة جيدا من كل أبعادها.

وحول الذهاب بالقضية الفلسطينية الى مجلس الأمن الدولي، قال أبو الغيط أنه من السابق لأوانه الحديث حول هذا الموضوع طالما أن مجموعة العمل العربي أعطت الجانب الأميركي فترة شهر لاقناع اسرائيل بالإستجابة للمتطلبات الفلسطينية والدولية ، ومن ثم فان هذا السؤال نحتاج الى بحث بعد 30 يوما من قرار اللجنة المعنية والقمة العربية.


حسبنا الله ونعم الوكيل.........على عباس واعوانه
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.98 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.30 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.23%)]