|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم.. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() طبعآ اليوم تم اقتحام المطبخ ![]() هنا الطبخة السنعه أدنااااه ^ ^ ^ ^ ^ ^ المقادير ![]() ![]() - بسكوت شاي.. - 5 حبات جبن كيري - حليب نستلة. - حليب سائل. - قشطة. - حلاوة توفي جامدة ![]() -نسكافيه للتزيين ![]() الطريقة: 1.نصفف البسكوت عالصينية طبقتين أو ثلاثة. 2.نسكب عليها حليب سائل حتى تلين. 3.نضع القشطة وجبن كيري وحليب النستلة ربع العلبة تقريبآ بالخلاط الكهربي حتى يتجانس.. 4.نسكب الخلطة على طبقات البسكوت حتى تغطى تمامآ. 5.نضع حبات التوفي في قدر صغير ونضعه فوق قدر به ماء على النار(حمام مائي لتذويب التوفي دون احتراقه) 6.ننتظره يبرد قليلآ بعد أن ذاب تمامآ ثم نسكبه على شكل خيوط لأنه ثقيل عالطبقة الثانية..ويخترقها ويعمل شقوق لكن بالحذر والبطء حنتلافى الأخطاء والتشويه. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ثم نبدأ بالاتيكيت ![]() 7.نزين بالنسكافيه شو ما حابين. ![]() كنت حأصور بعد التقطيع لكن تم ابتلاعها من قِبل الإخوة الكرام والقادم أجمل،،، وبالهناء والعافية ![]()
__________________
![]() ،، اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول وعوضني خيرًا ممافقدتــ اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |