|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير:- كيلو طحين كوب زيت مازولا او زبدة او سمنة حسب الرغبة كوب و نصف سكر ناعم كوب حليب جاف 2 ملعقة خميرة كبيرة تذوب مع ملعقة سكر بماء دافىء ملعقة بهارات خاصة بالكعك الطريقه :- تخلط المقادير مع بعضها ومع اضافة بعض الماء الدافىء الى ان تصبح العجينة ملساء لا تلتصق. تعجن جيدا و تغطى و تترك لترتاح في مكان دافىء لمدة اربع ساعات.تقسم العجينة الى كرات و تشكل حسب الرغبة. توضع في فرن احمي مسبقا الى ان تنضج و يشعل الفرن من الاعلى قليلا حتى تنضج من الاعلى او الافضل ان تنزلي الصينية الى الدرج السفلي في الفرن ان وجد.
__________________
آحب أولئڳ الذين يغرسون السعاده في أيامي بِ ; سؤال - تعليق - مزحـۂِھ . . آو حتى بـ عتب على التأخير ‘( ± . . هؤلاء / . . لهم القدرة على تغير آحداث يوميَ .. ~ ♥♥♥ |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |