طريقة عمل حلي أكواب تشيز الكنافة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الاحتياط وقطع الذرائع والمشتبه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          القياس ​ بين النفى و الإثبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          بين معاملة الخلق ومعاملة الخالق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          استشراف الفتن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          ( قُرّة العين) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          ( حسبنا الله ونعم الوكيل) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          وصية رجل كبير فـي السن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          (كنوز صلاة الجماعة في المساجد) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طبْ نفسًا يا طالبَ العلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          شكرُ النّعم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-06-2017, 07:56 AM
halaash halaash غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2017
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 3
الدولة : Algeria
افتراضي طريقة عمل حلي أكواب تشيز الكنافة

طريقة عمل حلي أكواب تشيز الكنافة
مكونات حلي أكواب تشيز الكنافة
· ربع كجم من الكنافة
· 2 ملعقة كبيرة من الزبد
· 2 ملعقة من السكر
· كوب جبن كريمي بدون نكهة
· ظرف كريمة خفق
· صوص شيكولاتة
طريقة تحضير أكواب تشيز الكنافة
· لتحضير الكريمة قم بوضع الجبنة و الكريمة في اناء و قم بخفقهم معا.
· في اناء اخر قم بفرك الكنافة ناعما ثم أضف الزبد و السكر و ارفعهم على النار و قلبهم حتى يصبح لون الكنافة ذهبي.
· بعد ذلك قم بوضع طبقة من الكنافة في الأكواب ثم أضف الكريمة.
· و توضع في الثلاجة و يعد أن تبرد تخرد من الثلاجة و يضاف لها على الوجه صوص الشيكولاتة و تقدم باردة.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.01 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (3.03%)]