|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
السلام عليكم
بسم الله الرحمن الرحيم ![]() ![]() المقادير جلى عدة الوان حليب سكر جيلاتين بودره الطريقه نحضر الجلى ونحطه يجمد بالفريزر ![]() نقطعه ونحطه في صينية "بايركس" ![]() نخلط الحليب والسكر والجيلاتين المذوب بالماء ونصبهم على الجلي وممكن تحطي اي خلطه ترغبينها بس يكون معها جيلاتين عشان تكون متماسكه ![]() نحطه في الثلاجه وعنداء التقديم يقطع ويقدم مربعات وبالعافيه ![]() ![]() التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 02-02-2009 الساعة 05:24 PM. سبب آخر: حذف الصورة الغير ظاهرة |
|
#2
|
|||
|
|||
|
مسامحة الموضوع لم يظهر
المقادير جلى عدة الوان حليب سكر جيلاتين بودره الطريقه نحضر الجلى ونحطه يجمد بالفريزر ![]() نقطعه ونحطه في صينية "بايركس" ![]() نخلط الحليب والسكر والجيلاتين المذوب بالماء ونصبهم على الجلي وممكن تحطي اي خلطه ترغبينها بس يكون معها جيلاتين عشان تكون متماسكه ![]() نحطه في الثلاجه وعنداء التقديم يقطع ويقدم مربعات وبالعافيه ![]() |
|
#3
|
||||
|
||||
|
يسلمووووووووووووو
شو هالروعة بس شو هو الجلى؟ مشكورة على الوصفة الشكل روووووووووووعة يسلمووووووووووو
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
|
#4
|
||||
|
||||
|
السلام عليكم شكرا جدا
__________________
![]() |
|
#5
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |