طريقة عمل المكرونة بالجمبرى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 591 - عددالزوار : 334024 )           »          اكتشف الأسباب الخفية وراء انتفاخ البطن! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          الكافيين: فوائده، أضراره، والكمية الآمنة للاستهلاك يوميًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          التعايش مع اضطراب ثنائي القطب: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          7 أطعمة تقوي العظام! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          نصائح بعد خرم الأذن: دليلك الشامل للتعافي بسرعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          ما هي فوائد التبرع بالدم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          متى يكون فقدان الوزن خطير؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          7أفكار لوجبات خفيفة للأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أضرار مشروبات الطاقة: حقائق صادمة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-04-2021, 05:44 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,341
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل المكرونة بالجمبرى

طريقة عمل المكرونة بالجمبرى







طريقة عمل المكرونة بالجمبرى




إذا كنت زوجة عاملة، إليك أسرع طريقة لعمل مكرونة بالجمبرى، نقلا عن موقع the spruce eats :



مكونات مكرونة بالجمبري:

8 قطع من الجمبرى

مكرونة حسب الرغبة

ملعقتان من الزبدة

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

2 فص ثوم (شرائح رقيقة او مقطعة بشكل خشن)

الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة

ملعقة طعام من البقدونس المفروم 1 1/2

معلقتان كبيرتان من الجبنة البارميزان الطازجة (المبشورة – للتقديم)






الطريقة :

قومى بغسل وتنظيف قطع الجمبرى تحت الماء البارد .

تسلق المكرونة فى مياة مغلية ثم تصفى من الماء الساخن وتشطف بماء بارد.

سخني الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة متوسطة أو مقلاة على نار متوسطة.

ثم قومى بوضع شرائح الثوم الى الزبدة حتى تصبح ذهبية اللون ولها رائحة .





ضعى بعد ذلك قطع الجمبرى الى الزيت والثوم ورش بعض الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة ومعلقة البقدونس.

اطهى على نار هادئة حتى يتحول الجمبرى الى لون ذهبيا، اغلقى النار وضعى المكرونة على باقى المكونات.

ثم يغرف ويضاف عليها جبنة البارميزان ونصف ملعقة كبيرة من البقدونس.

ويقدم مع سلطة سيزر او سلطة خضراء او بعض من شرائح الخبز بالثوم.
منقول

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.27 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.64 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.30%)]