طريقة عمل المكرونة بالخضار بخطوات بسيطة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حكم كتابة القرآن بالرسم الإملائي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          مصير صحف إبراهيم، وزبور داود عليهما السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الإجهاض للحمل الناتج عن اغتصاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          استحباب الدعاء في كل الصلوات بـ: اللهم اغفر لي ذنبي كله... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          حكم قول الشخص لمتابعيه في الفيس بوك: من له حاجة لأدعو له في الحرم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          ما حكم التدخين لمن يعلم أنه حرام ولا يقلع عنه؟. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          معلومات هامة عن أفكاروأماكن يضيع فيها شبابنا، الروتراكت.. شباب الروتاري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          حكم خروج المرأة من بيتها للعمل ,فتوى خروج المرأة من بيتها للعمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          حكم تفاوت المؤذنين في وقت الأذان وحكم صلاة النساء على الأذن الأول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          حكم كشف الوجه للطبيب لإجراء عملية تشهوه في الوجه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-09-2021, 02:14 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,175
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل المكرونة بالخضار بخطوات بسيطة

طريقة عمل المكرونة بالخضار بخطوات بسيطة



كتبت- نورا طارق
مكرونة بالخضار-أرشيفية


يفضل الكثير من الأشخاص تناول الأنواع المختلفة من المكرونة سواء مضاف إليها قطع دجاج أو صلصة طماطم أو بشاميل، وغيرها من المكونات التى تضيف لها نكهة مميزة، تجذب أفراد الأسرة لتناولها فى المنزل بدلاً من شرائها من أحد المطاعم، وقد يفضل البعض إضافة بعض الخضروات على المكرونة لتغيير طعمها ولاكتساب عناصر غذائية مفيدة للجسم، ولذلك نتعرف فى التقرير على طريقة عمل المكرونة بالخضار، وفقاً لما ذكره موقع "tasteofhome".

خطوات عمل المكرونة بالخضار

طريقة عمل المكرونة بالخضار

المكونات:

كيس مكرونة غير مطهية مكرونة.
1 كوب من الجزر الطازج.
1 ملعقة طعام من زيت زيتون.
نصف ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.
1 كوب من زهيرات البروكلي الطازجة.
1 كوب شرائح القرع الصيفى.
1 كوب من الفلفل الأخضر المفروم.

طريقة عمل المكرونة بالخضار

1 ملعقة كبيرة من الريحان الطازج المفروم أو 1 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف.
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المفروم الطازج أو 1/4 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف.
1 ملعقة صغيرة من التوابل الطازجة المفرومة أو 1/4 ملعقة صغيرة من التوابل المجففة.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل.
3 أكواب من الطماطم المفرومة الطازجة.
5 ملاعق صغيرة من جبنة البارميزان المبشورة.

مكرونة بالخضار

خطوات التحضير:

- ينصح باتباع تعليمات الطهى المدونة على كيس المكرونة، وأثناء طهى المكرونة، يجب أخذ مقلاة كبيرة غير لاصقة، وإضافة زيت عليها ثم الجزر حتى يصبح هشًا، مع إضافة الثوم لمدة 1-2 دقائق أو حتى يصبح الثوم طرياً.
- إضافة الطماطم والقرنبيط والفلفل الأخضر والتوابل، وتركها حتى تغلى مع خفض حرارة البوتاجاز، لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح الخضروات طرية، ثم رش الجبن على المكرونة وتقديمها لأفراد الأسرة سواء عند وجبة الغداء أو العشاء.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.11 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.43 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.89%)]