دجاج محشي بالفرن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         هل حافظ القران يأكل الدود جسده في القبر؟؟، أم يبقى ، ولا يبلى ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          بكاء النبي وصحابته من خشية الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          لبس العاري والقصير وحدود عورة المرأة أمام المرأة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          أنا مرضع وتأخرت دورتي رغم وجود أعراضها فما تفسير ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          علاج السرقة والكذب عند الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ماذا افعل ؟؟ابني يسرق النقود من البيت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الضحك وآدابه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          أولادنا بين التعليم والشركاء المتشاكسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الغفلة في وقت المهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          حقوق كبار السن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 31-07-2007, 07:45 AM
الصورة الرمزية ابو كارم
ابو كارم ابو كارم غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 2,323
الدولة : Palestine
افتراضي دجاج محشي بالفرن

بسم الله الرحمن الرحيم
يوم الجمعة في عندنا عزومة مرتبة
فقعدت أبحث عن شيئ ممكن يكون طيب
لقيت هالموضوع
شوفوه وردولي خبر
برأيكم ممكن يكون سهل العمل
يعني بقدر اعمله ولاشوو
الدجاج المحشي

المقاديـر
كاسة أرز
ضمة بقدونس
وقية لحمة مفرومة على الايد أطيب
دجاجــة
ملح (فلفل اسود ،قرفة ،كركم)

الطريقـــة


بالبداية نفلفل الأرز (طبخ عادي)مع وضع الملح والكركم عليه
نقلب اللحمة حتى تستوي فقط بالزيت والملح والفلفل الاسود بدون بصل

وهذه الصورة



نغسل الدجاجة جيدا من الخارج والداخل
نملحها ونضع الفلفل الأسود عليها ولا ننسى تمليحها من الداخل



والآن بعد ما ستوت اللحمة نضعها على الأرز مع البقدونس المفروم والبهار (فلفل اسود وقرفة)



ممكن استبدال اللحمة بكبد الدجاج



نضع الخلطة داخل الدجاجة ونفتح قليلا جنب الفخذ من الداخل ونحشيها من الجنبين وتغلق بنكاشات الاسنان
وهذا شكلها بالصينية مع البطاطا والبازيلاء والبندورة والفلفل والملح
معلش كلها اضافات من عند كاتب الموضوع





عادة توضع الدجاجة بالأكياس الخاصة للفرن
بس الطباخة أو الطباخ سكر عليها بالقصدير
وما خلا نفس للبخاريخرج محبوس فى الداخل
وتركت على نار متوسطة ساعة ونصف
بعد أن وضعت كاسة ماء في الصينية قبل اغلاقها



هون صارت على السفرة ومعها السلطة



عند الطباخ أو الطباخة اضافة بسيطة
ممكن وضع المكسرات اللوز والصنوبر والكاجو داخل الحشوة بعد تحميرها بالزيت
----------
ويمكن اضافة الفريك (البرغل ) مع الأرز وكذلك والمكونات جميعا في كيس حراري
ثم وضعة في صنية مناسبة حتي لا يحترق
------------ ---
شوو رأيكم
طيبة أه
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 80.14 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 78.48 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (2.07%)]