|
ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() أعلم يا اخوتي انكم جميعاً تنتظرون المقادير لكن ( ما حزرتوا ) طبختي مختلفة وراح تستغربون جداً منها ...
الطبخه بتقول : مارأيكم في طعامنا في هذه الأيام ؟؟؟؟؟ الا ترون معي اننا حين نعد طبقاً واحداً من أطباق المائدة التي ان صغرت فهي على الأقل تحوي ثلاثة اصناف كل منها ( حكايه لوحده ) لا نبقي منتج في المطبخ الا ونضع منه القليل ؟؟؟؟ كيييييييييييييييييييييييييييييييييييف ؟ السلطه مثلا : اصبحنا نغرقها بالإضافات .. اشي مايونيز اشي خلطات خاصه جاهزه وكلها مواد حافظه واشي واشي ... ولو نظرنا للطبق الرئيسي : سوف نجده معد بمائة مكون أغلبها دهون ... ممكن تتناسب وممكن ما تتناسب .... والحلو : حدث ولا حرج .... والسوائل كلها مشروبات غازيه ولو كنا نراعي صحتنا نشرب عصير محفوظ .... هذا للميسور فكيف بأهل الموائد العامرة ...لازم شوربه ومقبلات ومشاوي واطباق جانبيه وفواكه ووووو ويأتي الشيف ليقول : ولو حبيتي ممكن تضعين شوية .... والثاني يقول : اذا عندك ....حطي ملعقه . والثالث يقول : انا زدت لها ملعقتين ....وصارت أطيب ووووو انتوا مو شايفين معي ان المظلوم الوحيد في الحكايه هذه هي المعدة المسكينة ؟.... اذن فلا تلوموها لو انفجرت من الغيظ أرجوا ان يكون المعنى وصل اليكم فأنا لا أعني كمية الطعام التي تخصص في الحديث عنها أطباء وأخصائيين بقدر ما أعني نوع وتنوع الطعام ومن يراجع طريقة اعداد الأطعمة في الماضي وما نراه من فلسفات واضافات في وقتنا الحاضر يرى الفرق الذي ربما يفسر لنا ما يعانيه الناس في اليوم من أمراض ، صحيح اننا قد نجعل الطعام بكثرة المكونات يصبح ألذ ولكن بالتأكيد اصعب هضماً وأضر غذاء ... كانت هذه طريقة اعداد اطباق الخلطا بيطا ارجو ان تحوز اعجابكم وبالهناء والعافية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |