البغرير الجزائري لبنين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الاحتياط وقطع الذرائع والمشتبه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          القياس ​ بين النفى و الإثبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          بين معاملة الخلق ومعاملة الخالق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          استشراف الفتن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ( قُرّة العين) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ( حسبنا الله ونعم الوكيل) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          وصية رجل كبير فـي السن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          (كنوز صلاة الجماعة في المساجد) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طبْ نفسًا يا طالبَ العلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          شكرُ النّعم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 02-06-2008, 01:55 PM
جهيدة جهيدة غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 121
الدولة : Algeria
Unhappy البغرير الجزائري لبنين

لحضير البغرير يلزم
المقادير
1/2كوب دقيق
2 ملاعق صغيرة من البيكربونات
1 ملعقة كبيرة سكر
1بيض
1ملعقة صغيرة خميرة
1/2 كوب حليب
زيت للتحمير
الطريقة
يخلط الدقيق والبيكربونات والسكر والخميرة ويعجن ويضاف البيض والحليب ويعجن حتى تتداخل كل المكونات ونحصل على عجين متماسك املس يترك ليختمر لمدة ساعة على الاقل في مكان دافىء
يوضع القليل من الزيت في مقلاة
تؤخد كمية من العجين بواسطة ملعقة وتصب في مقلاة حتى تكون دائرة
يترك حتى يحتمر من الجهة الملامس لسطح المقلاة وينضج السطح الخارج
ولما تنضج تدهن بازبدة الجهة المثقبة ويسكب عليها العسل
اخواتى نتمنى تجربوها وتعجبكم وردو لي ادا اعجبتكم وشهية طيبة
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 74.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 73.14 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (2.22%)]