طريقة عمل البسبوسة المصرية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أطفالنا بين السلم والحرب!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 22 - عددالزوار : 18277 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 23 - عددالزوار : 6094 )           »          أهم تيارات التكفير والعنف ودور الدعوة السلفية في مواجهتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 369 )           »          إصدارت لتصحيح المسار (2) فقه الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ودفع الشبهات الواردة علي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          موقف الشريعة الإسلامية من حمل السلاح غير المرخص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الضَـــــــوابـــِطُ الشَّـــرعِيَـــةُ..في الدِّفاعِ عَنِ النَبيِّ صلى الله عليه وسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 17 )           »          موقف شيخ الإسلام من العنف والصدام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الحكمـة ضالـة المؤمن ***متجددة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 137 - عددالزوار : 78809 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 35 - عددالزوار : 12162 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-12-2015, 05:50 PM
الصورة الرمزية لحظة الم وحزن
لحظة الم وحزن لحظة الم وحزن غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2014
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 6
افتراضي طريقة عمل البسبوسة المصرية



المقادير :
- 180 جرام لبن زبادي
- 4/3 كوب من السكر
- عدد 2 كوب من السميد
- نصف كوب من الزبدة أو السمنة ويمكن مع القشطة
- 1 ملعقة كبيرة من البيكينج باودر
- رشة من الفانيلا

مكونات عمل الشربات :
- كوب ونصف من الماء
- 2 كوب من سكر
- نصف عصير ليمون الحامض

طريقة تحضير البسبوسة :
1- نقوم بخلط مكونات ومقادير البسبوسة جيداً مع بعضها

2- نحضر صينية كبيرة وندهنها ونضع بها الخليط ونضعها في الفرن
3- نقوم بتجهيز القطر حسب الطريقة التي نعرفها
4- نخرج الصينية ونسقيها وهي ساخنه بكمية سعودي انحراف القطر ونرش بالقليل من جوز الهند والمكسرات على الوجة
5- بعد ذلك نعيد الصينية إلى الفرن مرة أخرى ونضعها تحت الشواية حتى يحمر وجهها
6- ثم نخرجها ونضع عليها باقي كمية القطر الموجوده.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 14-04-2016, 10:32 PM
الصورة الرمزية اوراق من الماضي
اوراق من الماضي اوراق من الماضي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2016
مكان الإقامة: السعوديه
الجنس :
المشاركات: 30
افتراضي رد: طريقة عمل البسبوسة المصرية

يسسسسسسسلموو
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 13-05-2016, 11:35 PM
منال الوعد منال الوعد غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2016
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 26
افتراضي رد: طريقة عمل البسبوسة المصرية

شرح رائع جداااا
مشكوور
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 14-05-2016, 02:51 PM
الباهية الباهية غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2016
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 5
افتراضي رد: طريقة عمل البسبوسة المصرية

شكلها يجنن تسلمي
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 19-07-2017, 03:13 PM
طبخاتو طبخاتو غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2017
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 13
افتراضي رد: طريقة عمل البسبوسة المصرية

طريقة رائعة لعمل البسبوسة المصرية جزاكم الله كل خير
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 26-02-2018, 12:09 AM
aml 7ayaty aml 7ayaty غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Feb 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 100
الدولة : Egypt
افتراضي رد: طريقة عمل البسبوسة المصرية

شكرا على المجهود الكبير
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.81 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.97 كيلو بايت... تم توفير 3.85 كيلو بايت...بمعدل (6.03%)]