|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... المقادير : .................. 1دجاجة مسلوقة بصله مفروم 1كوب شرائح مشروم قليل من الفلفل الأسود / ملح / مكعب ماجي 3 م ك جبن سايل 3/4 ( ثلاث أرباع ) كوب سبانخ 2كوب بطاطس مسلوقة 2 ملعقة شاي زبدة سائحة كيس صغير جبن مازرولا مبشور 2 ملعقة أكل زيت الطبخ كريمة خفق -نص مكعب ماجي الطريقة : ............... 1-تنتف الدجاجة بعد إزالة الجلد و العظم 2-يحمر البصل في الزيت ثم يضاف إليه المشروم / الدجاج / ومكعب ماجي ويتبل بالفلفل الأسود ثم يضاف الجبن ويخلط جيدا ثم يوضع بايركس 3-نضع الزبدة و الملح للبطاطس ويخلط جيدا حتي يتكون خليط متجانس ثم يشكل على هيئة كرات ويصف بترتيب على سطح خليط الدجاج ثم نضع الكريمه ع النار مع نص مكعب ماجي وتحرك حتى تثقل شوي بعدين نصبها ع البطاطس وتنثر الجبن ع الوجه الفرن حتى يتحمر السطح ثم يقدم ساخنا .... ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |