شاورمــــا .. ألــوان الطــيف - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4969 - عددالزوار : 2081602 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4547 - عددالزوار : 1353525 )           »          معالم الأخوة في الله‎ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          رعاية الأسرة المسلمة للأبناء شواهد تطبيقية من تاريخ الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          الخطوات الثلاثون نحو السعادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          غير المسلمين في المجتمع الإسلامي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          بين سجود الاقتراب وسجود الاغتراب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          كيف تجزع والله معك؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          خطوات التربية الإيجابية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          السلطان عبد الحميد الثاني آخر سلاطين الدولة العثمانية الفعليين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-08-2011, 11:53 AM
صديقة الدموع صديقة الدموع غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 634
الدولة : Algeria
59 59 شاورمــــا .. ألــوان الطــيف




شاورمــا .. ألــوان الطــيف




طريقة العجينه
2كوب دقيق


2 ملعقه سكر
2فنجان قهوة حليب بودر

ملعقة كبيره خميرة فوريه

ملعقة صغيره Bp

نص كاس زيت

كأسين مويه

طبعا المقادير ذي كلها بالخلاط


بعد كذا تجيبين ألوان الطعام طبعا هي معروفه للكل
وعلى حسب الالوان اللي عندك تقسمين الخليط بالتساوي عليها

كل واحد بعلبه بالنسبه لي قسمتها بخمس علب بلاستيك 4 الوان

وواحد خليته بدون لون عشان يعطيني ابيض

واضيفي عليها الدقيق لحد ماتصير عجينه لينه

واتركيها تتخمر ساعه

.


بعد كذا تضغطيها بالآلة او تفرديها
.


وتحمريها عالصاج من الجهتين
هنا مااستخدمت الصاج استخدمت آلة المصابيب ( المراصيع)



اذا تحمرت من الجهتين حطيها بحافظه وسكري عليها عشان
تكون لينه وماتتكسر معك


الحشوة


شوحت شرايح بصل وشويه ثوم بالزيت وقطع
ت فيليه دجاج مكعبات واضفتها له
بالاضافه لشوية جزر مبشور وفلفل رومي برضو قطعته مكعبات
وتضيفيه عليه..


ملح - فلفل اسود - كاري - ملعقة طحينة سايله-ملعقتين زبادي
وسر النكهة ملعقة (peanut butter) زبدة الفول السوداني


تخليها شوي عالنار لحد ماتستوي وتطفي عنها بعد كذا
بامكانك تدخني الدجاج طبعا الكل يعرف الطريقه

تحطي شويه زيت بصحن وتحمي الفحمه وتحطيها بصحن الزيت

وتخلي
ها وسط الدجاج وتغطيه لحد مايكسب النكهة


طبعا الحشوة على حسب رغبتك اي حشوة تنفع
وهذي صورة لحشوتي بعد ماقفلت عنها ودخنتها

[



بعد كذا تقطعي شرايح خس وتخلطي مايونيز وكاتشب لزوم الحشو




طبعا تلفينها رول او تخلينها مفتوحه من فوق انتي وطريقتك
هنا لفيتها وغلفتها بالغلاف النايلون المعروف حق الاكل

.


وهذا الشكل النهائي لها
.


وهنا مسويتها قبل ولافتها بورق الساندويتش





وهذي مره بعزيمه كبيره لفيت كل وحده بمنديل ملون وربطتها بشريطة ساتان وجبت سلة خوص وحطيت فللين تحت وفوقه قصدير زي طريقة المحلات اذا حطوا الفللين وفوقه الحلاوة وغرست الشاورما فيها باعواد الاسنان


.


وهذا شكلها عن قرب




صحتين و عافية




__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 82.63 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 80.92 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.08%)]