|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
المكونات// 2كوب دقيق ابيض قليل من الملح ماء للعجن علبه قشطه التاج او اي قشطه سائله عسل.. الطريقه// تبدأء بالدقيق تحطيه بزبديه وتحطي الملح والمويه وتزيدي لما تصبح العجينه خفيفه تسخني صاج او مقلاة وتحطي زيت خفيف حتى مايلصق فيها العجينه وتصبي طبقه خفيفه من العجينه بشكل دائري تكون لما يحمر وإقلبيها وحمري الوجه الثاني وحطيها بصحن التقديم الدائري وإدهنيها بالقشطه وإدهنيها بالعسل وكرري الحركه ورصي اقراص الفطاير فوق بعضها وقدميها وبالهناء والعافيه.. >>تنفع وجبه فطور مع الحليب لدوام زوجك عيالك تؤكل بملعقه طبعآآ.. |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |