ارجو ان يتحقق هذا الحلم بعد التفسيرـــ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 909 - عددالزوار : 120178 )           »          التنمر الإلكترونى عبر الإنترنت.. إحصاءات وحقائق هامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          طرق مهمة للتعامل لحماية الأطفال من مخاطر الإنترنت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          علماء الفلك يحذرون من احتمال بنسبة 50% لاصطدام مجرتنا مع أخرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          احم طفلك.. ألعاب إلكترونية ونهايات مأساوية أبرزها الحوت الأزرق وبابجى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          كيفية جعل أيقونات الشاشة الرئيسية لجهاز أيفون داكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          كيفية تحويل ملف Word إلى PDF فى 3 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كل ما تريد معرفته عن روبوت لوحى من أبل يشبه ايباد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          سلسلة Google Pixel 9.. ما تقدمه الهواتف المستخدمة للذكاء الاصطناعى مقابل السعر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          تطبيق رسائل جوجل يحصل على بعض التعديلات قريباً.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29-10-2006, 03:56 PM
abujamal abujamal غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: canada
الجنس :
المشاركات: 18
58 58 ارجو ان يتحقق هذا الحلم بعد التفسيرـــ

اخي الفاضل شيخنا الكريم السلام عليكم ....
اعمل في مدرسه خاصة . وفي ذات يوم نادت علي مدرسة وقالت لى ءانها حلمت حلمأ وقد كنت انا في هذا الحلم .. تقول انها بينما كانت تقطع الحشيش رات زهرة غريبة صفراء الون ووسطها ازرق وكلمات تقول ابو جمال هو من زرع هذه البقول حيث رات صفأ من البقول مزروعه بطريقة جميلة على صف واحد ولا يوجد غيره . نسيت ان اقول ان هذه الزهرة هي الوحيدة فى الارض. قالت انها سعيده في هذا الحلم وتفاءلت خيرأ فما رايك ياشيخنا؟
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 15-11-2006, 07:23 PM
الصورة الرمزية الشيخ أبوالبراءالأحمدى
الشيخ أبوالبراءالأحمدى الشيخ أبوالبراءالأحمدى غير متصل
إسأل ونحن نجيب بحول الله تعالى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: برمبال القديمة ــ منية النصر ــ المنصورة
الجنس :
المشاركات: 2,684
الدولة : Egypt
Lightbulb

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abujamal
اخي الفاضل شيخنا الكريم السلام عليكم ....
اعمل في مدرسه خاصة . وفي ذات يوم نادت علي مدرسة وقالت لى ءانها حلمت حلمأ وقد كنت انا في هذا الحلم .. تقول انها بينما كانت تقطع الحشيش رات زهرة غريبة صفراء الون ووسطها ازرق وكلمات تقول ابو جمال هو من زرع هذه البقول حيث رات صفأ من البقول مزروعه بطريقة جميلة على صف واحد ولا يوجد غيره . نسيت ان اقول ان هذه الزهرة هي الوحيدة فى الارض. قالت انها سعيده في هذا الحلم وتفاءلت خيرأ فما رايك ياشيخنا؟
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
بسم الله الرحمن الرحيم
أخى الكريم / أبوجمال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وبعــــــــــــــــــــــد
اعلم رحمنى الله وإياك أن
رسول الله صلى الله عليه وسلم أخبر وهو الصادق المصدوق صلى الله عليه وسلم عند أبى داود من حديث عبد الله ابن عباس: فقال: "يا أيُّها الناس، إنه لم يبق من مبشرات النبوة إلا الرؤيا الصالحة يراها المسلم، أو ترى له "
فقد رأت زميلتك لك هذه الرؤيا وهى دليل أنك قد فعلت خيرا وتقبله الله منك
بارك الله فيك وتقبل منى ومنك صالح الأعمال
اللهم آمــــــــين
__________________
قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا
إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ(53) سورة الزمر
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ارجو تفسير هدا الحلم smok433 ملتقى تفسير الاحلام والرؤى 2 11-01-2007 12:46 PM
ارجو تفسير هذا الحلم الياقوته ملتقى تفسير الاحلام والرؤى 4 08-01-2007 10:27 AM
ارجو تفسير هدا الحلم Assia ملتقى تفسير الاحلام والرؤى 3 27-06-2006 03:18 PM
ارجو تفسير الحلم ريحانة دار الشفاء ملتقى تفسير الاحلام والرؤى 4 01-06-2006 07:53 PM
ارجو تفسير هذا الحلم ام عبدالله20009 ملتقى تفسير الاحلام والرؤى 1 29-04-2006 07:36 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.26 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.01 كيلو بايت... تم توفير 2.24 كيلو بايت...بمعدل (4.06%)]