دجاج حار بالبن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 4727 )           »          ما نزل من القُرْآن في غزوة تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          أوليَّات عثمان بن عفان رضي الله عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          القلب الطيب: خديجة بنت خويلد رضي الله عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          رائدة صدر الدعوة الأولى السيدة خديجة بنت خويلد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طريق العودة من تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ترجمة الإمام مسلم بن الحجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مسيرة الجيش إلى تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1094 - عددالزوار : 128007 )           »          أدركتني دعوة أمي! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-01-2007, 08:43 PM
عصافير عصافير غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: bahrain
الجنس :
المشاركات: 196
الدولة : Bahrain
Question دجاج حار بالبن

اخلطي 4 بصلات مفرومة ناعما ...
مع فصين من الثوم المدقوق..
ثم أضيفي حبتين من الفلفل الأخضر الحار المفروم ناعما...
ثم أضيفي نصف كيلو من اللبن...
و قليلا من الزنجبيل.
و نصف كوب من الماء.

نظفي الدجاج جيدا ثم تبليها بالخلطة السابقة.
افرمي فرما ناعما ثلاث حبات من الجزر . زهرة القرنبيط و حبة بطاطا و حبتان من البندورة.

ثم انقعي هذه الخضراوات بهذه الخلطة :
نصف كوب من صلصة البندورة
عصير ليمون
ملعقة كبيرة من الكاري
قليل من الفلفل الأحمر البودرة
و الملح و الكمون و القرفة .
و بعد ساعة اخلطي الدجاجة مع الخضراوات
و ادخليهما في الفرن و هي مكشوفة ...
و صحتين و عافية .....
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج بالزعفران مع الأرز نور من الله ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 13 15-02-2007 07:05 PM
3 أطباق دجاج " بالصور صفاء الروح ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 8 10-01-2007 01:33 PM
دجاج تندوري ....@أشهر أكلة هندية@.... جرووح ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 6 31-03-2006 05:55 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.14 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.39 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (2.77%)]