|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() اخلطي 4 بصلات مفرومة ناعما ... مع فصين من الثوم المدقوق.. ثم أضيفي حبتين من الفلفل الأخضر الحار المفروم ناعما... ثم أضيفي نصف كيلو من اللبن... و قليلا من الزنجبيل. و نصف كوب من الماء. نظفي الدجاج جيدا ثم تبليها بالخلطة السابقة. افرمي فرما ناعما ثلاث حبات من الجزر . زهرة القرنبيط و حبة بطاطا و حبتان من البندورة. ثم انقعي هذه الخضراوات بهذه الخلطة : نصف كوب من صلصة البندورة عصير ليمون ملعقة كبيرة من الكاري قليل من الفلفل الأحمر البودرة و الملح و الكمون و القرفة . و بعد ساعة اخلطي الدجاجة مع الخضراوات و ادخليهما في الفرن و هي مكشوفة ... و صحتين و عافية ..... |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دجاج بالزعفران مع الأرز | نور من الله | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 13 | 15-02-2007 07:05 PM |
3 أطباق دجاج " بالصور | صفاء الروح | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 8 | 10-01-2007 01:33 PM |
دجاج تندوري ....@أشهر أكلة هندية@.... | جرووح | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 6 | 31-03-2006 05:55 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |